Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ТАСС начинает выдачу международных стандартных книжных номеров (ISBN)

30 сентября 2014, 13:42 UTC+3
В соответствии с Указом Президента России от 16.09.2014 г. №631 «О международной стандартной нумерации изданий» на ИТАР-ТАСС возложены функции присвоения международной стандартной нумерации изданий
Материал из 1 страницы
© ТАСС/фото Юрия Смитюка

С 1 октября 2014 года все договоры на информационные услуги Российской книжной палаты (РКП) и счета на оплату будут оформляться как договоры с ИТАР-ТАСС, скрепленные печатью информационного агентства и содержащие его реквизиты.

Весь документооборот между РКП и заказчиками (юридическими и физическими лицами), связанный с получением информационных услуг, как и прежде, производится по указанным на сайте Российской книжной палаты (http://www.bookchamber.ru) электронным адресам.

Дополнительная информация и консультации предоставляются специалистами Российской книжной палаты также по электронным каналам коммуникации непосредственно на сайте http://isbn24.ru/.

Выполнение комплекса прочих услуг РКП, включая справочно-информационное обслуживание органов власти, осуществляется в прежнем объеме и прежним порядком.

Напоминаем, что в соответствии с Указом Президента России от 09.12.2013 №894 «О некоторых мерах по повышению эффективности деятельности государственных средств массовой информации» и новой редакцией Федерального закона «Об обязательном экземпляре документов» (№77-ФЗ от 5 мая 2014 года) функции Российской книжной палаты переданы ИТАР-ТАСС. В настоящее время в ИТАР-ТАСС создан филиал «Российская книжная палата» с сохранением в полном объеме функций ФГБУН «Российская книжная палата», а также ее уникальных кадров. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама