Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ТАСС начинает выдачу международных стандартных книжных номеров (ISBN)

30 сентября 2014, 13:42 UTC+3
В соответствии с Указом Президента России от 16.09.2014 г. №631 «О международной стандартной нумерации изданий» на ИТАР-ТАСС возложены функции присвоения международной стандартной нумерации изданий
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/фото Юрия Смитюка

С 1 октября 2014 года все договоры на информационные услуги Российской книжной палаты (РКП) и счета на оплату будут оформляться как договоры с ИТАР-ТАСС, скрепленные печатью информационного агентства и содержащие его реквизиты.

Весь документооборот между РКП и заказчиками (юридическими и физическими лицами), связанный с получением информационных услуг, как и прежде, производится по указанным на сайте Российской книжной палаты (http://www.bookchamber.ru) электронным адресам.

Дополнительная информация и консультации предоставляются специалистами Российской книжной палаты также по электронным каналам коммуникации непосредственно на сайте http://isbn24.ru/.

Выполнение комплекса прочих услуг РКП, включая справочно-информационное обслуживание органов власти, осуществляется в прежнем объеме и прежним порядком.

Напоминаем, что в соответствии с Указом Президента России от 09.12.2013 №894 «О некоторых мерах по повышению эффективности деятельности государственных средств массовой информации» и новой редакцией Федерального закона «Об обязательном экземпляре документов» (№77-ФЗ от 5 мая 2014 года) функции Российской книжной палаты переданы ИТАР-ТАСС. В настоящее время в ИТАР-ТАСС создан филиал «Российская книжная палата» с сохранением в полном объеме функций ФГБУН «Российская книжная палата», а также ее уникальных кадров. 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама