Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Лавров вручил сотрудникам ТАСС почетные знаки МИД РФ

27 октября 2014, 16:06 UTC+3
Девять сотрудников ТАСС получили почетные знаки «За взаимодействие» Министерства иностранных дел Российской Федерации
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Николай Галкин

На торжественной церемонии, которая состоялась сегодня в ТАСС, глава российского МИД Сергей Лавров вручил награды журналистам агентства и поблагодарил весь его коллектив за работу по освещению деятельности МИДа.

«Хочу выразить нашу искреннюю признательность  руководству ТАСС и всем сотрудникам агентства за оперативное и четкое доведение до мировой и российской общественности всех внешнеполитических событий, российских инициатив и  реакций на эти инициативы, – сказал Сергей Лавров. –  Мы считает исключительно важным, чтобы  правда о нашей работе была  известна и в нашей стране, и за рубежом – оперативно, в полном объеме и в неискаженном виде».

В ответ генеральный директор агентства Сергей Михайлов заверил министра, что ТАСС всегда будет надежным партнером МИД России.

За многолетнюю плодотворную работу и в связи со 110-летием ТАСС почетные знаки главного внешнеполитического ведомства страны получили следующие сотрудники агентства: руководитель отдела стран Америки Службы зарубежной информации Игорь Юрьевич Барсуков, ведущий смены Службы зарубежной информации Георгий Сергеевич Перов, ответственные выпускающие Службы зарубежной информации Павел Анатольевич Бушуев и  Анна Алексеевна Хорева, специальный корреспондент редакции политической информации Службы новостей Диана Владиславовна Рудакова, руководитель представительства ТАСС на Украине (г. Киев) Игорь Евгеньевич Борисенко, старший корреспондент представительства ТАСС в Социалистической Республике Вьетнам Юрий Александрович Денисович, старший корреспондент представительства ТАСС в Польше Ирина Яковлевна Полина, руководитель представительства ТАСС в КНДР Юрий Александрович Сидоров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама