Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Лавров вручил сотрудникам ТАСС почетные знаки МИД РФ

27 октября 2014, 16:06 UTC+3
Девять сотрудников ТАСС получили почетные знаки «За взаимодействие» Министерства иностранных дел Российской Федерации
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Николай Галкин

На торжественной церемонии, которая состоялась сегодня в ТАСС, глава российского МИД Сергей Лавров вручил награды журналистам агентства и поблагодарил весь его коллектив за работу по освещению деятельности МИДа.

«Хочу выразить нашу искреннюю признательность  руководству ТАСС и всем сотрудникам агентства за оперативное и четкое доведение до мировой и российской общественности всех внешнеполитических событий, российских инициатив и  реакций на эти инициативы, – сказал Сергей Лавров. –  Мы считает исключительно важным, чтобы  правда о нашей работе была  известна и в нашей стране, и за рубежом – оперативно, в полном объеме и в неискаженном виде».

В ответ генеральный директор агентства Сергей Михайлов заверил министра, что ТАСС всегда будет надежным партнером МИД России.

За многолетнюю плодотворную работу и в связи со 110-летием ТАСС почетные знаки главного внешнеполитического ведомства страны получили следующие сотрудники агентства: руководитель отдела стран Америки Службы зарубежной информации Игорь Юрьевич Барсуков, ведущий смены Службы зарубежной информации Георгий Сергеевич Перов, ответственные выпускающие Службы зарубежной информации Павел Анатольевич Бушуев и  Анна Алексеевна Хорева, специальный корреспондент редакции политической информации Службы новостей Диана Владиславовна Рудакова, руководитель представительства ТАСС на Украине (г. Киев) Игорь Евгеньевич Борисенко, старший корреспондент представительства ТАСС в Социалистической Республике Вьетнам Юрий Александрович Денисович, старший корреспондент представительства ТАСС в Польше Ирина Яковлевна Полина, руководитель представительства ТАСС в КНДР Юрий Александрович Сидоров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама