Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ТАСС – генеральный медиа-партнер VI Форума поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС»

28 октября 2014, 14:00 UTC+3

29 - 31 октября 2014 года при информационной поддержке ТАСС пройдет «АТОМЕКС-2014». Поставщики и заказчики атомной отрасли встретятся, чтобы обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Алексей Филиппов

В рамках форума, который состоится  в столичном центральном выставочном комплексе «Экспоцентр», планируется, как и в прошлые годы,  два мероприятия: выставка поставщиков оборудования и услуг для атомной отрасли и международная конференция.

Центральным событием всего форума станет пленарное заседание, посвященное вопросам совершенствования закупочной деятельности в атомной отрасли. В нем примут участие министр по связям с Открытым Правительством РФ Михаил  Абызов, генеральный директор ГК «Росатом» Сергей Кириенко, сопредседатель Центрального штаба Общероссийского Народного Фронта Александр Бречалов, заместитель гендиректора ГК «Росатом» Кирилл Комаров, а также представители Министерства экономического развития РФ, Федеральной  антимонопольной службы РФ.

30 октября 2014 года в рамках «АТОМЕКС-2014» состоится секционное заседание «Обеспечение качества при поставках оборудования и оказания услуг на объектах использования атомной энергии». На нем  будут обсуждаться различные инструменты контроля и оценки соответствия в системе ГК «Росатом» и  механизмы технического регулирования продукции и услуг в области использования атомной энергии. На секционном заседании выступят представители Росатома, объединенной компании ОАО «НИАЭП» - ЗАО «АСЭ», ОАО «Атомтехэнерго» и других организаций - заказчиков.

На площадках «АТОМЕКС-2014» будут организованы также специальные сессии, на которых компании-поставщики смогут продемонстрировать свою продукцию или услуги непосредственно представителям компаний заказчика. Состоятся и двухсторонние деловые встречи, в ходе которых поставщики смогут подробнее узнать о существующей практике взаимодействия с госкомпанией, механизмах и формах организации ее закупочной деятельности.  В совершенствовании последней, как  отметил в  своем приветствии участникам форума глава Росатома Сергей Кириенко, важное место занимает выстраивание прозрачной и эффективной системы взаимодействия с организациями, заинтересованными в поставках своей продукции на предприятия атомной отрасли.

Более подробная информация о программе и мероприятиях форума размещена на сайте http://www.atomeks.ru/atomex-2014.

О новостях и событиях форума ТАСС расскажет на своих новостных лентах и на сайте агентства www.tass.ru.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама