Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ТАСС – генеральный инфопартнер российской экспозиции на Гаванской ярмарке FIHAV-2014

31 октября 2014, 11:54 UTC+3
2-8 ноября в Международном выставочном комплексе «Expocuba», (г. Гавана, Республика Куба) при информационной поддержке ТАСС пройдет 32-я Международная Гаванская ярмарка FIHAV-2014
Материал из 1 страницы
© ТАСС

Российская экспозиция на FIHAV-2014 организована Министерством промышленности и торговли РФ при поддержке  Торгово-промышленной палаты РФ, посольства РФ в Республике Куба. Cвои экспозиции представят правительство Москвы, Республика Татарстан, Тульская область, Федеральное медико-биологическое агентство России, внешнеэкономическое объединение «Зарубежцветмет», Центральное конструкторское бюро по судам на подводных крыльях им. Р.Е. Алексеева, компании «Зарубежнефть», «Ильюшин Финанс Ко.», «Ростсельмаш» и другие.

Программа выставки включает также проведение бизнес-форума «Россия–Куба. Вперед и вместе», в ходе которого будет рассмотрен широкий спектр вопросов промышленного сотрудничества.

Один из перспективных совместных проектов – создание на Кубе транспортного хаба с участием крупных иностранных инвесторов. Проект предусматривает модернизацию морского порта Мариэль, реконструкцию и расширение международного аэропорта Хосе Марти в Гаване, строительство на базе военного аэродрома Сан-Антонио-де-лос-Баньос (40 км к юго-западу от Гаваны) современного международного аэропорта и железной дороги до порта Мариэль.

Журналисты представительства ТАСС на Кубе расскажут об основных событиях выставки на новостных лентах агентства и на сайте www.tass.ru.

Напомним, что Гаванская ярмарка проводится ежегодно и по своей значимости входит в тройку наиболее успешных выставочных мероприятий в Латинской Америке, включая ярмарки в Сантьяго (Чили) и Боготе (Колумбия).  

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама