Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ТАСС начал борьбу с несанкционированным использованием изображений

12 ноября 2014, 13:13 UTC+3
Информационное агентство России «ТАСС» и компания «Кузнеч» объявили о начале совместной работы по поиску и прекращению нарушений авторских прав на фото- и видеоконтент ТАСС в России и за рубежом
Материал из 1 страницы
© ТАСС / Татьяна Сергеева

Регулярно фото- и видеоконтент, правообладателем которого является ТАСС, будет загружаться в визуальную поисковую систему «Кузнеч». По результатам проведенного поиска и анализа информации система даст ссылки на все случаи неправомерного использования контента в сети Интернет. Система позволяет находить и распознавать копии и дубликаты фото– и видеоизображений, даже если файл подвергся значительным трансформациям: изменению цветов (конвертирование в монохром), подгонке под размер и изменению размера, нанесению водяного знака, ротации — для изображений, а также ресайзу, кадрированию, наложению логотипов, линейным искажениям цветов и т.п. — для видеоконтента.

Напомним, в 2014 году в ТАСС был запущен масштабный проект по борьбе с несанкционированным использованием любых материалов агентства - «Антиплагиат».

О других новостях агентства читайте в разделе http://itar-tass.com/novosti-agentstva, на новостных лентах и сайте www.tass.ru.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама