Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ТАСС Сергей Михайлов выступил на Генеральной ассамблее BSANNA

25 ноября 2014, 16:22 UTC+3
Завершилась работа VII Генеральной ассамблеи Ассоциации национальных информационных агентств Черноморского региона (BSANNA), проходившей под председательством гендиректора ТАСС Сергея Михайлова
Поделиться
Материал из 1 страницы

"За годы своего существования BSANNA стала важной площадкой для взаимовыгодного сотрудничества наших агентств, она не дублирует другие альянсы или объединения. Но мир меняется все быстрее, и мы должны этому соответствовать”, – отметил Сергей Михайлов в своем выступлении на ассамблее, состоявшейся сегодня в Ереване.

На заседании принято решение о приеме в члены BSANNA Кипрского информационного агентства, возглавляемого Джорджем Пенинтаексом. Теперь в организацию входит 15 участников.

Председательство в Ассоциации, согласно решению Генассамблеи, перешло от ТАСС к армянскому информационному агентству Арменпресс. По словам его руководителя Арама Ананяна, приоритетом дальнейшей деятельности организации станет "превращение ассоциации во все более открытую и воспринимающую новые тенденции в мире". BSANNA, по словам Арама Ананяна, будет стремиться реализовать все яркие проекты, намеченные ранее, в том числе на предыдущей Генассамблее в Сочи, и предлагать новые. Один из таких новых проектов – создание интернет-сайта BSANNA.

На форуме поднималась тема безопасности журналистов, работающих с риском для жизни в "горячих точках" в различных странах мира. К обсуждению этого вопроса было решено вернуться на следующей ассамблее, которая пройдет в 2015 году в Болгарии.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама