Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ТАСС Сергей Михайлов выступил на Генеральной ассамблее BSANNA

25 ноября 2014, 16:22 UTC+3
Завершилась работа VII Генеральной ассамблеи Ассоциации национальных информационных агентств Черноморского региона (BSANNA), проходившей под председательством гендиректора ТАСС Сергея Михайлова
Материал из 1 страницы

"За годы своего существования BSANNA стала важной площадкой для взаимовыгодного сотрудничества наших агентств, она не дублирует другие альянсы или объединения. Но мир меняется все быстрее, и мы должны этому соответствовать”, – отметил Сергей Михайлов в своем выступлении на ассамблее, состоявшейся сегодня в Ереване.

На заседании принято решение о приеме в члены BSANNA Кипрского информационного агентства, возглавляемого Джорджем Пенинтаексом. Теперь в организацию входит 15 участников.

Председательство в Ассоциации, согласно решению Генассамблеи, перешло от ТАСС к армянскому информационному агентству Арменпресс. По словам его руководителя Арама Ананяна, приоритетом дальнейшей деятельности организации станет "превращение ассоциации во все более открытую и воспринимающую новые тенденции в мире". BSANNA, по словам Арама Ананяна, будет стремиться реализовать все яркие проекты, намеченные ранее, в том числе на предыдущей Генассамблее в Сочи, и предлагать новые. Один из таких новых проектов – создание интернет-сайта BSANNA.

На форуме поднималась тема безопасности журналистов, работающих с риском для жизни в "горячих точках" в различных странах мира. К обсуждению этого вопроса было решено вернуться на следующей ассамблее, которая пройдет в 2015 году в Болгарии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама