Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Периодические издания РКП проходят регистрацию в качестве изданий ТАСС

22 декабря 2014, 15:00 UTC+3
Периодические издания Российской книжной палаты с 1 января 2015 года будут издаваться под новыми названиями и в фирменном дизайне ТАСС
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Новодережкин Антон

«В настоящее время процедура регистрации периодических изданий РКП в Роскомнадзоре еще не завершена, в связи с чем подписка на них временно приостановлена. Несмотря на это, интересы подписчиков нарушены не будут и наши клиенты смогут приобрести все выпуски периодических изданий РКП, вышедшие с 1 января 2015 года», - отметила директор Российской книжной палаты Елена Ногина.

О дате начала подписки на печатные периодические издания Российской книжной палаты ТАСС объявит дополнительно.

Подписка на электронные издания библиографической информации будет осуществляться с начала 2015 года по электронному адресу: podpiska_rkp@tass.ru .

Заявки на приобретение печатных периодических изданий РКП следует отправлять по адресу: podpiska_rkp@tass.ru, а всю дополнительную информацию можно получить в РКП по телефону + 7 (499) 763-14-67, ответственное лицо - Перова Галина Викторовна.

С полным перечнем изданий Российской книжной палаты с новыми названиями и ценами на информационные услуги по государственной библиографии, оказываемые сторонним организациям и частным лицам на платной основе, можно ознакомиться на сайте Российской книжной палаты http://www.bookchamber.ru/news/news31.html

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама