Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Корпоративный календарь ТАСС – лауреат конкурса "Лучший календарь 2015"

12 февраля 2015, 15:54 UTC+3
Названы имена победителей конкурса "Лучший календарь 2015". Календарь ТАСС стал лауреатом в номинации "Лучший календарь о природе"
Поделиться
Материал из 1 страницы

Конкурс "Лучший календарь 2015", организованный Межрегиональной ассоциацией полиграфистов (МАП) совместно со столичным издательско-полиграфическим колледжем имени Ивана Федорова, проводился по девяти номинациям. Работы, представленные на суд жюри, оценивались по нескольким критериям – от "общего впечатления" до уровня полиграфического исполнения и креативности. Победителем в каждой номинации становилась та организация, чей календарь набирал наибольшее количество экспертных баллов.

Креативная концепция календаря, сообщили в департаменте корпоративных коммуникаций ТАСС, базировалась на идее продвижения и популяризации классической русской литературы как в зарубежной, так и в российской аудиториях. Ведь 2015 год в нашей стране – Год русской литературы. И эта концепция была реализована через демонстрацию красоты, колорита и многогранности русского языка и русской природы. А использование архивной коллекции фотоматериалов ТАСС позволило добиться соединения в едином органичном образе пейзажей и стихов классиков русской литературы.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама