Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фото из военного архива Фотохроники ТАСС – в газете "Комсомольская правда"

26 марта 2015, 13:07 UTC+3
Газета "Комсомольская правда" (№32) публикует очередную подборку фотографий ТАСС в рамках совместного проекта двух изданий навстречу 70-летию Великой Победы. Она посвящена подвигу советских женщин.
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС

На страницах свежего номера "Комсомолки" в подборке фото под названием "У войны не женское лицо" читатели увидят шесть архивных фотографий ТАСС, рассказывающих о разных женских судьбах в годы войны. Кому-то выпало на долю ждать редких писем с фронта и растить детей, кому-то – сражаться в партизанских отрядах, выполнять технически сложные маскировочные работы в городах, подвергающихся немецким бомбардировкам, и заботиться о раненых бойцах в действующей армии. Еще больше фотографий тех лет – на сайте www.kp.ru.

Напомним, что ТАСС и "Комсомольская правда" с марта нынешнего года приступили к реализации совместного проекта к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне под названием "ТАСС и "Комсомольская правда" уполномочены показать…". В рамках проекта на страницах газеты и на сайте www.kp.ru публикуются тематические подборки снимков из архива Фотохроники ТАСС, которые остаются бессмертными документальными свидетельствами той войны – и боли утрат, и радости побед. Открыла серию публикаций на страницах "Комсомолки" и на сайте www.kp.ru подборка снимков на одну из самых актуальных сейчас тем – о том, как встречала порабощенная фашистами Европа своих освободителей – воинов советской армии (КП № 26 от 11 марта 2015 года).

Совместный проект ТАСС и "Комсомольской правды" продлится до мая 2015 года. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама