Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ТАСС запустил новостную ленту о российской экономике на английском языке

26 марта 2015, 15:00 UTC+3
Информационное агентство России "ТАСС" запустило новостную ленту о российской экономике на английском языке – TASS Economic & Business News Service.
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС

Новостная лента о российской экономике на английском языке – информационный продукт объемом свыше 100 сообщений в сутки, ориентированный на профессиональную аудиторию – зарубежные и российские англоязычные деловые СМИ, представительства иностранных компаний в РФ; российские компании, имеющие сайты на английском языке, а также посольства, дипломатические и торговые представительства.

TASS Economic & Business News Service – текстовая лента, на которой размещается информация о ключевых отраслях российской экономики и макроэкономической ситуации в стране, а также эксклюзивные экспертные и аналитические материалы. Подписчикам этого продукта ТАСС обеспечит характерную для агентства объективность и взвешенность в подаче информации.

Ленту TASS Economic & Business News Service готовят журналисты, имеющие многолетний опыт работы в международных СМИ.

"Мы уверены в успехе англоязычной экономической ленты, – отметил генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов. – Российская экономика, несмотря на нынешние непростые обстоятельства, имеет огромный потенциал развития. Интерес иностранных инвесторов к России и информации о состоянии ее экономики в перспективе будет расти".

TASS Economic & Business News Service успешно прошла тестирование – ленту уже получают около 50 подписчиков агентства.

Напомним, что в линейку англоязычных информационных продуктов ТАСС входят также лента общественно-политической направленности – TASS English News Service и транспортная лента – Transport News.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама