Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ТАСС предлагает новые информационные продукты и услуги

19 июня 2015, 13:58 UTC+3

ТАСС предлагает линейку информационных и аудиовизуальных продуктов, которые охватывают практически все сферы жизни: политику, экономику, бизнес, международные отношения, науку, культуру и спорт

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС

С разнообразием новых информационных продуктов и услуг ТАСС участники и гости ПМЭФ-2015 могут ознакомиться на стенде агентства (павильон 7).

"ТАСС Аудио" - первый и единственный в России масштабный сервис по предоставлению звуковых элементов для федеральных и региональных радиостанций. Информационная лента "ТАСС Аудио" включает в себя полную новостную картину дня – более 100 звуковых единиц в сутки в режиме реального времени, заявления российских и зарубежных ньюсмейкеров, комментарии экспертов, сообщения корреспондентов ТАСС со всего мира, большой массив справочных и архивных материалов. Уже сегодня подписчиками "ТАСС Аудио" являются более 50 редакций, вещающих более чем в сотне городов России и общей аудиторией, превышающей 30 млн человек.

Лента экономической и деловой информации ТАСС – это востребованный информационно-аналитический ресурс, включающий оперативные новости о ключевых событиях, влияющих на экономику России и мира. Лента содержит эксклюзивные комментарии и интервью с основными ньюсмейкерами, главные статистические показатели, отраслевые новости и многое другое.

"Транспортная лента ТАСС" - это ресурс, объединяющий информационные возможности ТАСС, аналитические данные ОАО "РЖД", Федеральной таможенной службы РФ, ассоциации морских портов и крупнейших производственных холдингов страны. Лента включает в себя утренний обзор прессы и ежедневные новости, раскрытия данных и статистику, рейтинги компаний, оперативные комментарии, массивы данных для собственной аналитики и другую актуальную информацию.

"Фотохостинг ТАСС" - комплексный сервис по визуальному освещению конференций, выставок, форумов, саммитов в интернете, предполагающий профессиональную фотосъемку, обработку и описание фотографий, загрузку материалов на специально созданный веб-сайт, а также техническую и сервисную поддержку в режиме 24х7.

Также ТАСС предлагает востребованную крупными компаниями, госучреждениями и издательствами услугу – формирование фотоархива. Мультимедийный сервис позволяет управлять библиотеками изображений объемом до 100 000 единиц контента на русском и английском языках.

Для проведения пресс-конференций, видеотрансляций, телемостов с различными городами России и мира можно воспользоваться пресс-центами ТАСС - современными коммуникационными площадками в крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге.

Клиентам агентства сегодня предлагается и еще одна уникальная возможность – проведение имиджевых мероприятий, например, выставок или презентаций, в экспозиции которых могут быть использованы архивные и современные фотографии ТАСС. Отметим, что фотоархив агентства насчитывает свыше 3 млн уникальных архивных снимков с начала 20 века.

Подробнее с информационными продуктами и услугами ТАСС можно на сайте агентства www.tass.ru

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама