Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ТАСС станет информационным партнером МВМС-2015

30 июня 2015, 11:48 UTC+3

С 1 по 5 июля в Санкт-Петербурге пройдет седьмой Международный военно-морской салон (МВМС-2015)

Поделиться
Материал из 1 страницы
V Международный военно-морской салон в Санкт-Петербурге

V Международный военно-морской салон в Санкт-Петербурге

© Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Организатором мероприятия является Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. Салон проводится при участии Министерства обороны Российской Федерации, Министерства иностранных дел Российской Федерации, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, Правительства Санкт-Петербурга и ОАО "Рособоронэкспорт" Информационным партнером МВМС-2015 станет ТАСС.

Тематика Салона разнообразна и включает: кораблестроение и судостроение, оружие и вооружение, системы боевого управления, навигации, связи и управления, корабельные и энергетические установки, морскую авиацию, инфраструктуру базирования и обеспечения флота и пр.

Для участия в МВМС-2015 были приглашены отечественные и зарубежные компании из 62 стран. От российской стороны на выставке примут участие такие предприятия как ОАО "ОСК", ГК "Ростех", ОАО Концерн ЦНИИ "Электроприбор", ОАО НПО "Аврора", ФГУП "Крыловский государственный научный центр", ОАО Концерн "Океанприбор" и многие другие.

Экспозиционно-выставочный раздел салона разместится в павильонах выставочного комплекса “Ленэкспо” обшей площадью свыше 17000 кв. метров, на открытых площадях и акватории Финского залива, а также у причалов Морского вокзала.

В рамках демонстрационной части у причалов Морского вокзала и на акватории будут представлены более 30 кораблей, катеров и судов из состава Военно-Морского Флота, Пограничной службы ФСБ России и предприятий-участников Салона, в том числе дизель-электрическая подводная лодка проекта 636.3 “Старый Оскол”, сторожевой корабль проекта 11540 “Ярослав Мудрый”, корвет проекта 20380 “Стойкий”, пограничные сторожевые катера проектов 12200 и 12150.

Программа МВМФ-2015 также включает ряд мероприятий конгрессно-делового характера, в том числе 5 научно-политических конференций.

При поддержке парусного союза Санкт-Петербурга будут проведены две, ставшие традиционными, парусные регаты на приз Международного военно-морского салона МВМС-2015.

ТАСС будет освещать это мероприятие на своих ресурсах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама