Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ТАСС стал лауреатом Национальной премии “Медиа-Менеджер России – 2015”

3 июля 2015, 10:17 UTC+3
Генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов и директор по стратегическому развитию ТАСС Наталия Акафьева стали лауреатами Национальной премии “Медиа-Менеджер России – 2015"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© фото media-manager.ru

2 июля в Москве состоялась XV юбилейная церемония награждения  лауреатов Национальной премии “Медиа-Менеджер России – 2015”.

“Для меня большая честь быть одним из лауреатов Национальной премии “Медиа-менеджер России” - одной из самых престижных наград отечественного медиабизнеса, - прокомментировал Сергей Михайлов. - За последние два года ТАСС, а именно так вновь стало именоваться агентство с сентября 2014 года, когда ему было возвращено узнаваемое во всем мире имя, очень изменился. Пользуясь случаем, я бы хотел поблагодарить своих коллег по агентству, без которых никакая работа по созданию "нового ТАСС" была бы невозможна”.

Генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов отмечен “За возрождение и развитие ТАСС”.

За последние два года в агентстве была проделана масштабная работа по развитию информационных продуктов и сервисов, улучшению качества и оперативности контента ТАСС, модернизации технической базы и укреплению коммуникационных связей с органами власти, средствами массовой информации и международными профессиональными организациями.

Директор по стратегическому развитию ТАСС Наталия Акафьева отмечена за участие в создании и развитии абсолютно нового для российского рынка продукта – ленту аудио-новостей “ТАСС Аудио”. В настоящее время радийная  служба выпускает свыше  500  звуковых сообщений  и справочного материала в неделю. Потребителями ее аудиоконтента сегодня являются свыше 100 радиостанций более чем в 50 городах России.

Напомним, Национальная премия была создана 15 лет назад. Она присуждается топ-менеджерам средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии за профессионализм и неординарный подход в менеджменте. Лучших медиа-менеджеров года определяет Экспертный Совет и жюри, в состав которых входят лауреаты премии прошлых лет и признанные сообществом эксперты и лидеры рынка.

Премия проводится Издательским домом "МедиаБизнес" и профессиональным журналом о медиабизнесе "Новости СМИ" при поддержке общественно-профессиональных организаций.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама