Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ТАСС вновь станет генеральным информационным партнером "Серебряного Лучника"

7 августа 2015, 15:18 UTC+3

ТАСС и исполнительная дирекция Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" продлили соглашение о сотрудничестве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Статуэтка "Серебряный лучник"

Статуэтка "Серебряный лучник"

© ТАСС / Виталий Белоусов

ТАСС вновь станет генеральным информационным партнером Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник".

По условиям соглашения ТАСС, как генеральный информационный партнер премии, на своих информационных ресурсах будет публиковать важнейшие новости конкурса.

Как отметила исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" Надежда Явдолюк, "наше сотрудничество воодушевляет и дисциплинирует: мы еще внимательнее относимся к участникам конкурса, строго соблюдаем регламенты, обеспечивая полную прозрачность экспертной оценки проектов. Для нас ТАСС – очень важный партнер, мы ответственно подходим к выполнению обязательств перед ним. Благодаря поддержке ТАСС мы сможем показать высокую общественную значимость конкурсных проектов, их ценность для настоящего и будущего", – отметила она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости