Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ТАСС вновь станет генеральным информационным партнером "Серебряного Лучника"

7 августа 2015, 15:18 UTC+3
ТАСС и исполнительная дирекция Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" продлили соглашение о сотрудничестве
Материал из 1 страницы
Статуэтка "Серебряный лучник"

Статуэтка "Серебряный лучник"

© ТАСС / Виталий Белоусов

ТАСС вновь станет генеральным информационным партнером Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник".

По условиям соглашения ТАСС, как генеральный информационный партнер премии, на своих информационных ресурсах будет публиковать важнейшие новости конкурса.

Как отметила исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" Надежда Явдолюк, "наше сотрудничество воодушевляет и дисциплинирует: мы еще внимательнее относимся к участникам конкурса, строго соблюдаем регламенты, обеспечивая полную прозрачность экспертной оценки проектов. Для нас ТАСС – очень важный партнер, мы ответственно подходим к выполнению обязательств перед ним. Благодаря поддержке ТАСС мы сможем показать высокую общественную значимость конкурсных проектов, их ценность для настоящего и будущего", – отметила она.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама