Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ТАСС – генеральный информационный партнер Russia Arms Expo 2015

8 сентября 2015, 15:57 UTC+3
Одна из крупнейших международных выставок военной техники и боеприпасов – Russia Arms Expo пройдет при информационной поддержке ТАСС
Материал из 1 страницы
В Нижнем Тагиле открывается Х Международная выставка вооружений Russia Arms EXPO

В Нижнем Тагиле открывается Х Международная выставка вооружений Russia Arms EXPO

© ТАСС / Александр Рюмин

С 9 по 12 сентября в Нижнем Тагиле стартует Х Международная выставка вооружений Russia Arms Expo (RAE), которая по праву входит в число ведущих мировых выставок вооружения – здесь демонстрируется до 2,5 тысяч различных видов вооружений из многих стран мира.

Как отметил в приветствии участникам и гостям RAE-2015 заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин, "каждый год выставку посещают десятки официальных делегаций государств ближнего и дальнего зарубежья, в том числе возглавляемые министрами обороны и начальниками генеральных штабов. Это, безусловно, свидетельствует о ее высоком международном статусе". А министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Андрей Соболев уточнил, что наряду с российскими предприятиями участвовать в RAE-2015 намерены компании из Белоруссии, Италии, Франции и Казахстана, а также ее посетят представители Алжира, Венесуэлы, Ирана, Мьянмы, Конго и Сальвадора.

В течение четырех дней участники и гости выставки смогут ознакомиться с новейшими образцами военной техники, которые будут представлены на уникальном полигоне, позволяющем продемонстрировать боевые и эксплуатационные характеристики всех видов сухопутных, морских и воздушных вооружений.

ТАСС, как генеральный информационный партнер, в режиме реального времени будет освещать работу RAE. На выставке будут работать журналисты Уральского регионального информационного центра ТАСС, Редакции военной информации ТАСС, а также будет развернут стенд агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама