Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ТАСС – генеральный информационный партнер журналистского конкурса "СМИротворец-2015"

10 сентября 2015, 17:08 UTC+3
Всероссийский конкурс СМИ на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений народов России "СМИротворец" в 2015 году проходит при информационной поддержке ТАСС
Материал из 1 страницы
© ТАСС / Сергей Фадеичев

Конкурс "СМИротворец" ежегодно проводится Гильдией межэтнической журналистики совместно с федеральными органами исполнительной власти. В этом году – в лице Федерального агентства по делам национальностей и Министерства культуры России при содействии Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ. Конкурс включен в федеральную целевую программу "Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России".

Профессиональное жюри назовет лучшие журналистские работы в следующих номинациях: "Телевидение", "Радио", "Печать", "Интернет", "Детские и молодежные СМИ" и в специальной номинации этого года – "Нация победителей: 70 лет Победы в Великой Отечественной".

С 10 сентября по 1 ноября в Приволжском, Южном, Сибирском, Северо-Кавказском федеральных округах будут проходить окружные этапы конкурса "СМИротворец".

11 сентября в Нижнем Новгороде в рамках Конгресса народов России "Национальная политика России в контексте новых глобальных вызовов: идеи, практики, перспективы" состоится подведение итогов окружного этапа конкурса "СМИротворец-Поволжье". В шорт-листе – представители 31 средства массовой информации. Отметим, что в этом году Приволжский окружной этап конкурса "СМИротворец" проводится впервые.

Подведение итогов и награждение победителей Всероссийского конкурса "СМИротворец" состоится 23 ноября в Государственном академическом Малом театре на Большой Ордынке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама