Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ТАСС вывел на рынок новый продукт – ленту Russian Defense & Technologies Newswire

21 октября 2015, 10:08 UTC+3
Военно-техническая лента на английском языке Russian Defense & Technologies Newswire станет дополнением к уже существующей линейке информационных продуктов агентства, посвященных оборонной тематике
Поделиться
Материал из 1 страницы
Вертолеты Ми-8 во время стратегических командно-штабных учений российской армии "Центр-2015" на полигоне "Донгузский" (Оренбургская область)

Вертолеты Ми-8 во время стратегических командно-штабных учений российской армии "Центр-2015" на полигоне "Донгузский" (Оренбургская область)

© ТАСС / Михаил Метцель

Информационно-аналитическая лента на английском языке Russian Defense & Technologies Newswire выходит ежедневно по рабочим дням в режиме реального времени и содержит информацию о новейших отечественных разработках военного назначения, различных видах вооружений, учениях и маневрах Вооруженных сил РФ, экспортно-импортных поставках, а также аналитические материалы по широкому кругу актуальных тем.

Тематически лента разделена на 6 основных рубрик. Так, в рубрике "Оборонная промышленность" публикуются новости о новейших разработках, поставках вооружений и военной техники в войска, материально-техническом обеспечении вооруженных сил, корпоративные новости, заявления руководства предприятий ОПК и др.

Раздел "Военно-техническое сотрудничество и экспорт вооружений" содержит статистику и информацию об экспортно-импортных поставках продукции военного назначения, сотрудничестве в сфере разработки и производстве перспективных видов вооружений, заявления руководства Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству и ОАО "Рособоронэкспорт" и пр.

Узнать о проводимых военных учениях, маневрах авиации, флота и сухопутных войск России, в том числе совместных, а также ознакомиться со статистикой призыва на военную службу, мобилизации и демобилизации можно в тематической рубрике "Учения и маневры".

Освещению решений руководства государства, влияющих на состояние армии и обороноспособность страны, посвящен "Военно-политический" раздел.

В разделе "Финансирование" содержится информация об оборонном бюджете и инвестициях в различные области ВПК, а также отдельных оборонных программах на разработку новых видов оружия.

Познакомиться с мнениями ведущих отечественных и зарубежных военных экспертов относительно перспективных разработок вооружений и военной техники, о позициях России на мировом рынке вооружений, узнать о состоянии и оснащенности армейских подразделений, месте и роли страны в глобальной системе безопасности и многом другом можно в рубрике "Аналитика".

Отметим, информационные продукты ТАСС на русском языке, посвященные оборонной и военно-промышленной тематике, пользуются высокой популярностью в среде военных специалистов и экспертов, а также у специализированных изданий. В их числе: "Новости: Армия, космос, вооружения", "Военно-техническое сотрудничество", "Рынки вооружений", "Предприятия оборонно-промышленного комплекса России и стран СНГ". Англоязычная лента Russian Defense & Technologies Newswire дополняет уже существующую линейку продуктов ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама