Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"National" поддерживает олимпийского чемпиона Эвана Лайсачека

31 августа 2012, 9:00 UTC+3

Компания выступает спонсором олимпийского чемпиона по фигурному катанию Лайсачека в его борьбе за сохранен за сохранение этого титула на следующей Зимней Олимпиаде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ОРЧАРД ПАРК, шт. Нью-Йорк, 31 августа 2012 г. /PRNewswire/ -- "National Air Cargo - National Airlines", американский поставщик логистических услуг и оператор чартерных авиаперевозок, превратившийся в ведущего мирового провайдера решений для транспортного сообщения,  присутствующего на рынках  Европы, Ближнего и Дальнего Востока и Африки, с гордостью сообщает о том, что выступает спонсором действующего олимпийского чемпиона по фигурному катанию Эвана Лайсачека (Evan Lysachek) в его борьбе за сохранение этого титула на следующей Зимней Олимпиаде, которая состоится в Сочи в 2014 году.

Э.Лайсачек, золотой медалист Олимпийских игр-2010 в Ванкувере, попытается стать первым за последние полвека спортсменом, завоевавшим  чемпионский титул на двух олимпиадах подряд. Последним, кому удалось такое достижение, был американский фигурист Дик Баттон (Dick Button), становившийся чемпионом в 1948 и 1952 гг.

"Эван воплощает в себе решимость и страсть, необходимые для успеха в мужском фигурном катании, и служит замечательным примером для наших сотрудников, круглосуточно обслуживающих пассажиров и грузы по всему миру", - отметила Лори Альф (Lori Alf), владелица и член совета директоров "National Air Cargo Group".

"Мы желаем Эвану успехов в его олимпийских стремлениях", - добавила г-жа Альф, которой также принадлежит  "Palm Beach Ice Works", тренировочная база в Южной Флориде, на которой проходят подготовку будущие фигуристы и хоккеисты.

Благодаря успешной и стабильной работе своих подразделений по экспедированию грузов и авиаперевозкам на сегодняшний день компания "National" доставляет грузы в более чем 220 стран мира с помощью 33 собственных или взятых в лизинг самолетов. "National Air Cargo" имеет большой опыт предоставления высококачественных и эффективных экспедиторских услуг многим военным и промышленным заказчикам. "National" специализируется на экспресс-доставке крупногабаритных, скоропортящихся грузов и отправлений, требующих особого обращения, внутри страны и за ее пределами.  Некогда начав свою деятельность как обычный перевозчик грузов, компания "National" превратилась в ведущего авиаоператора, осуществляющего, кроме грузовых перевозок, и пассажирские чартерные рейсы. А  сегодня компания уверенно превращается в специалиста в сфере мультимодальных перевозок "МОРЕ-ВОЗДУХ" и решений для логистических цепочек. На данный момент флот "National" состоит из 3 самолетов B747-400F и 5 воздушных судов B757-200.

 

О компании " National Air Cargo"

Начиная с 1991 г., "National Air Cargo" предоставляет высококачественные и эффективные услуги по экспедированию грузов многим военным и промышленным заказчикам. Компания предлагает услуги воздушных перевозок соответствующими самолетами с грузоподъемностью от 4 до 250 тонн в любые страны мира.

Об Эване Лайсачеке

Кроме своего золотого олимпийского титула, Лайсачек также является чемпионом мира (2009 г.) и двукратным победителем чемпионатов США (2007 и 2008 гг.). После седьмой в истории Соединенных Штатов олимпийской победы в мужском фигурном катании Лайсачек удостоился нескольких почетных званий - в частности, Олимпийский комитет США назвал его "Спортсменом года-2010" и отметил престижной наградой "2010 Sullivan Award" как лучшего американского спортсмена-любителя. В апреле 2012 г. Госдепартамент США назначил Лайсачека посланником спорта - в этом качестве он должен вовлекать зарубежную молодежь в позитивный диалог о важности образования, заботы о собственном здоровье и уважении к многообразию культур и наций. В 2010 году Лайсачек занял второе место в 10-м сезоне реалити-шоу "Танцы со звездами" и был "лицом" кинофильма "Возвышение" (RISE), посвященного американскому фигурному катанию.

 

Контакты:

Рэйчел Гаррисон (Rachel Garrison)

Тел.: +1-734-547-4042

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама