Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ШКОЛА РОШ пожинает плоды своей передовой педагогической методики

31 августа 2012, 9:00 UTC+3

Преподаватели школы придают большое значение достижениям учеников, что является гарантией их успеха

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.ecoledesroches.com

Фото www.ecoledesroches.com

ПАРИЖ, 31 августа 2012 г. /PRNewswire/ -- Расположенная в Нормандии престижная ШКОЛА РОШ, основанная в 1899 году и функционирующая как  МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНТЕРНАТ, собрала плоды своей передовой педагогической методики!

Судите сами:

  • 98,7% успешно сдавших экзамен на степень бакалавра  - треть всех положительных оценок
  • 100% по литературе (L) - 100% по научной специализации (S) – 96%  по экономике (ES)
  • 100% получивших аттестат, 100% иностранных учащихся, сдавших DELF, 100% сдавших Cambridge

Исторический год для ШКОЛЫ РОШ! Высшая награда: два лауреата CONCOURS GENERAL – первый приз и положительная оценка на китайском языке – награды Сорбонне, врученные господином Венсаном ПЕЙОНОМ, министром народного образования

" Результаты, которые в предыдущие годы были еще более высокими, подтверждают оригинальность и качество успешной педагогической методики, которая основывается на четырех основных принципах ШКОЛЫ РОШ: качество образования, важность спортивного соперничества, развитие творческих способностей через художественные кружки и привитие чувства ответственности " объясняет Клод-Марк КАМИНСКИЙ, Президент Школы.

Увлеченные своим делом преподаватели, всегда готовы выслушать своих учеников. Они придают большое значение достижениям учеников, что является гарантией их успеха. Педагоги применяют методику индивидуального подхода к каждому ученику. Несмотря на интенсивность, учебный ритм хорошо сбалансирован: два занятия каждый вечер, устные опросы, постоянный контроль знаний, передовые педагогические инструменты для оптимизации концентрации и эффективности.

Спортивная инфраструктура, расположенная на 60 гектарах, позволяет ученикам заниматься более 20 видами спорта. Творческая деятельность в 20 клубах и кружках способствует раскрытию в каждом подростке многогранности его талантов.

Развитие ответственности: Шефы дома и Капитаны  приучают учеников к правилам "совместного проживания", основанным на уважении, братстве, желании превзойти самого себя, достичь более высоких результатов на интеллектуальном, культурном и этическом уровне. Ученики школы Рош становятся активными строителями своего будущего.

24 часа в сутки ученики находятся в полной безопасности, их учеба и быт прекрасно организованы, они получают мотивацию и оценку от доброжелательных и эффективных педагогов. Шефы дома, которые становятся настоящими "вторыми родителями", контролируют школьный процесс, стимулируют, наблюдают за учениками в атмосфере уважения семейных ценностей, приобщают к ответственности, устанавливают теплую, дружественную, незабываемую обстановку, способствующую полному раскрытию личности… По мнению профессора Сорбонны, Школа Рош - это "семья и состояние духа".

Почему родители записывают своих детей в интернат, несмотря на школьные расходы? Зачем такая жертва?
Ответ родителей: "Мы делаем выбор в пользу инвестирования в воспитание и образование нашего ребенка для его будущего, а не в пользу инвестирования в потребительские товары!"    Но решающим фактором является исключительные и безопасные условия жизни и обучения для учеников. Прежде всего, в кампусе, вмещающем около 420 учеников, трудятся 160 взрослых. Все они выполняют педагогическую роль, от уборщиц до директоров… Каждого ученика сопровождают 8 человек: два директора, два педагогических советника по образованию, два шефа дома, один основной преподаватель и президент школы.

ОТДЕЛЕНИЕ ИЗУЧЕНИЯ ФРАНЦУЗСКОГО КАК ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА (FLE)

Ученики более 60 национальностей получают 30 часов французского как иностранного языка и посещают 20 культурных экскурсий. Постепенная интеграция проходит в течение всего учебного года на подготовительном курсе, курсе колледжа или лицея. Они живут вместе со своими французскими друзьями, благодаря чему достигаются условия полного погружения в языковую среду. 100 % учеников получили степень Бакалавра, аттестат и сдали экзамены DELF.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС с изучением двух или трех языков

Приоритет отдается достижению высоких показателей в фундаментальных знаниях:  чтение – письмо – счет – умение выражать свои мысли. Ученики получают углубленные знания по основным предметам. Наряду с классическими методиками используются современные средства обучения (компьютер, видеопроекторы, интерактивные доски). Ученики посещают шесть занятий английского языка в неделю и изучают на выбор испанский, китайский и русский язык, а также имеют возможность заниматься многочисленными видами спорта и посещать различные мероприятия.

КОЛЛЕДЖ

Акцент делается на приобретение методов работы, самостоятельное обучение и выстраивание рассуждения. Ученики участвуют в многочисленных пробных сдачах экзаменов, подготовке к сдаче экзамена на степень бакалавра, начиная с 3-го года!

ЛИЦЕЙ

Приоритет отдается требованиям к высшему образованию: Ученики получают интенсивное обучение для подготовительных и выпускных классов.

Таким образом, каждый год на протяжении уже более века, ШКОЛА дает образование Национальной и Международной Элите, будущим лидерам с крепкими нравственными ценностями, которые будут на высочайшем уровне, по примеру поколений БЫВШИХ УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ РОШ,  вести свою деятельность в политической, экономической и культурной жизни общества.

Частные подготовительные курсы, колледж и лицей по контракту "Les Roches" - 27130 Verneuil sur Avre

Курсы французского языка для студентов и выпускников в Париже: Ecole PERL, 6, rue Spinoza 75011 Paris

Site: www.ecoleperl.com - Email: information@ecoleperl.com

 

Контакты для СМИ:

Pascale Dieulle

Тел.: +33 (0)2 32 60 40 16

ecoledesroches@ecoledesroches.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама