Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Case-Mate" переходит в класс "люкс", становясь партнером "Vaja"

24 августа 2012, 12:10 UTC+3
Благодаря новому партнерству "Case-Mate" и "Vaja" будут сотрудничать в сфере разработки совместной стратегии и дизайна продукции
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

АТЛАНТА, 24 августа 2012 г. /PRNewswire/ -- Компания "Case-Mate" объявила сегодня о создании нового совместного предприятия с "Vaja", аргентинским производителем высококачественных кожаных изделий ручной работы.

Продукция "Vaja" почитается элитой в индустрии моды и потребительской электроники с 1998 года. Мастера компании предоставляют клиентам возможность выбирать из практически неограниченной цветовой гаммы материала, что позволяет максимально индивидуализировать продукт – его тип, текстуру и ручные швы, отражающие личный стиль владельца. Кожаные изделия класса люкс от "Vaja" включают чехлы для смартфонов, планшетов и ноутбуков, а также кошельки, портмоне, коврики для компьютерных "мышек" и очешники.

"Case-Mate" - международная дизайнерская фирма, известная, прежде всего, созданием модных аксессуаров для защиты, украшения и усовершенствования современных мобильных электронных изделий. Благодаря новому партнерству "Case-Mate" и "Vaja" будут сотрудничать в сфере разработки совместной стратегии и дизайна продукции. Специалисты "Case-Mate" будут руководить международным маркетингом, продажами и распространением продукции "Vaja", а искуссные мастера последней продолжат создавать эксклюзивные изделия.

"Бренд "Vaja" уникальным образом удовлетворяет пожелания быстрорастущего сегмента на рынке премиум-класса, потребители которого заинтересованы в аксессуарах для мобильных устройств, изготовленных вручную из материалов высочайшего качества и максимально отражающих их личный стиль и характер", - отметил Шаши Рэдди (Shashi Reddy), основатель и главный исполнительный директор "Case-Mate". "Команда мастеров "Vaja" создает изысканные кожаные изделия, пользующиеся постоянным спросом у клиентов, любящих роскошь, и завоевавшие высочайшую репутацию благодаря удивительному качеству и вниманию к деталям. Бренд "Vaja" станет прекрасным дополнением к портфелю "Case-Mate".

Узнать подробнее о полном ассортименте кожаных изделий премиум-класса от компании "Vaja" можно на vajacases.com.

 

О компании " Case-Mate"

"Case-Mate" - лидер в сфере дизайнерских разработок модных аксессуаров для современных мобильных устройств и планшетных компьютеров. Начиная с 2006 года, компания помогает клиентам выразить свой личный стиль с помощью продуктов, защищающих, украшающих и усовершенствующих их мобильные устройства. Сотрудничая с лучшими дизайнерами мира и используя самые передовые материалы, команда приверженцев сверхсовременных технологий и концепций дизайна из компании "Case-Mate" создала широкий ассортимент чехлов для мобильных телефонов и планшетов, способных удовлетворить любой вкус. Для получения подробной информации посетите www.case-mate.com.

Следите за новостями @CaseMate в Twitter или станьте нашими друзьями на Facebook.

 

Контакты:

  • Кэтлин Хэстир (Kathlene Hestir), "Case-Mate"

Тел.: +1-404-216-7222

kathlene.hestir@case-mate.com

  • Джордан Люблинер (Jourdann Lubliner), "Kaplow" для "Case-Mate" (США)

+1-212-221-1713

jlubliner@kaplowpr.com

  • Кэтрин Котсворт (Kathryn Cotsworth), "Six Degrees" для "Case-Mate" (Великобритания)

+44(0)118-900-0860

kathryn.cotsworth@sixdegreespr.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама