Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Jaguar презентует полноприводный XJ во время "Августовской снежной бури" в нью-йорском High Line Park

17 августа 2012, 9:00 UTC+3
Jaguar объявила, что седаны XJ и XF модельного 2013 года будут оснащаться полным приводом Instinctive All Wheel Drive
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

МАВА (MAHWAH), Нью-Джерси, 17 августа 2012 г. /PRNewswire/ -- Сегодня, под "аккомпанемент" неожиданного снегопада, компания "Jaguar" объявила, что седаны XJ и XF 2013-го модельного года будут оснащаться полным приводом Instinctive All Wheel Drive™, что даст водителям возможность безопасно управлять автомобилем в самых неблагоприятных погодных условиях*. В сочетании с новыми экономичными 6-цилиндровыми двигателями новый полный привод (AWD) поспособствует расширению присутствия Jaguar на американском рынке седанов класса "люкс".

Коротко:

  • Мировая премьера новой полноприводной модели Jaguar XJ 3.0 во время "Августовской снежной бури" в Нью-Йорке
  • Jaguar преобразует американский модельный ряд, добавляя в него модели с 6-цилиндровыми двигателями, оснащенными функцией Instinctive All Wheel Drive™ и способными обеспечивать экономию топлива. Эти двигатели будут доступны на седанах класса "люкс" XF и XJ 2013-го модельного года.
  • Чтобы воочию увидеть все преимущества технологии ALL Wheel Drive, жители Нью-Йорка приглашаются на организуемое компанией Jaguar трехдневное мероприятие "CHILL NY",  где будет работать бесплатный ледовый каток. Посетители смогут насладиться прохладительными напитками и легкими закусками. Специальными гостями праздничного мероприятия станут двукратный олимпийский чемпион и бронзовый медалист мирового первенства по фигурному катанию Джонни Вэйр (Johnny Weir) и бывшие хоккеисты "Нью-Йорк Рэйнджерс" Крис и Питер Ферраро (Chris and Peter Ferraro).
  • В торжественном открытии зимнего оазиса "CHILL NY" в жарком Нью-Йорке вместе с Джонни Вэйром будут участвовать звезды популярного телесериала "Студия 30" (30 Rock) Трейси Морган (Tracy Morgan) и Джейн Краковски (Jane Krakowski).

В честь праздника Джейн Краковски и Трейси Морган присоединились к "Jaguar Cars" в качестве ведущих торжественной церемонии открытия "CHILL NY" - уникального мероприятия, дарящего "зиму летом" в центре Манхэттена. Чудесное царство снега и льда, расположившееся в огромном снежном глобусе, "CHILL NY" от Jaguar - это, прежде всего, демонстрационная площадка последних полноприводных моделей прославленной торговой марки. Кроме возможности воочию полюбоваться этими красавцами, посетителей ждет бесплатный ледовый каток, разнообразные развлечения, прохладительные напитки и легкие закуски. Выступление двукратного олимпийского чемпиона и бронзового медалиста мирового первенства по фигурному катанию Джонни Вэйра состоится в пятницу, 17 августа, в 14:00-16:00 по восточному поясному времени. А бывшие игроки "Нью-Йорк Рэйнджерс" Крис и Питер Ферраро проведут хоккейные мастер-классы в субботу, 18 августа, с 12:00 до 14:00. 

"Мы организовали "Jaguar CHILL NY" в High Line Park не только для того, чтобы дать нашим клиентам уникальную возможность насладиться зимней прохладой посреди жаркого лета, но и чтобы продемонстрировать возможности новейшего полного привода и новых 6-цилиндровых двигателей, которыми будут оснащаться наши прославленные модели XJ и XF в 2013 модельном году", - отметил Дэвид Прайор (David Pryor), вице-президент компании "Jaguar North America" по вопросам брендинга. "Плохая погода может наступить в любой момент, а наши новейшие технологии выводят характерные для автомобилей Jaguar понятия "роскошь" и "первый класс" на новый уровень уверенности".

Активная система регулирования крутящего момента Jaguar AWD использует задний привод с высокими динамическими и скоростными характеристиками для передачи мощности передним колесам, что позволяет предотвращать или противодействовать противобуксовке. Привод AWD от Jaguar использует технологию управления передачей активной мощности, что дает дополнительные преимущества, заключающиеся в улучшенном сцеплении колес с дорогой в любое время года с одновременным сохранением спортивной резвости и "остроты руля", присущим заднеприводным моделям. Система AWD сочетается с новым 3-литровым 6-цилиндровым двигателем мошностью 340 л. с. с турбонаддувом.

"Дополнительные варианты 6-цилиндровых двигателей и полный привод All Wheel Drive в  модельном ряду наших седанов чрезвычайно важны для расширения бизнес-потенциала бренда здесь, в США", - отметил Энди Госс (Andy Goss), президент компании "Jaguar Land Rover North America". "В северных районах Соединенных Штатов более 80% продаж седанов класса "люкс" наших конкурентов приходится на полноприводные автомобили, и более 90% из них оснащены либо полным приводом, либо 6-цилиндровым двигателем. Благодаря 6-цилиндровым двигателям и полному приводу All Wheel Drive, а также высокопроизводительным 8-цилиндровым заднеприводным моделям, Jaguar способен сегодня успешно конкурировать на рынке автомобилей класса "люкс", расширяющемся для него в 10 раз, и получает возможность трансформировать значимость своего легендарного бренда в США".

Инженеры компании "Jaguar" потратили 18 месяцев на тестирование новой полноприводной системы в различных условиях, включая замерзшие озера и поверхности с различными коэффициентами сцепления в центре разработок "Jaguar Land Rover" в Северной Швеции.

Бесплатный доступ на "Jaguar CHILL NY" открыт в четверг, 16 августа, с 15:00 до 20:00 по восточному поясному времени, в пятницу, 17 августа, с 12:00 до 20:00, и в субботу, 18 августа, с 12:00 до 17:00. Место проведения мероприятия – нью-йоркский High Line Park в районе  Meatpacking District. Для получения более подробной информации о "Jaguar CHILL NY" и графике мероприятий посетите http://jaguarusa.com/chill-ny.

*Эти вспомогательные опции лишь дополняют практические навыки безопасного управления автомобилем. На эксплуатационные качества описанных технологий влияет ряд факторов и условия движения, а также законы физики, которые невозможно игнорировать. Эти опции не могут заменить надлежащую осторожность и здравый смысл. Для получения более подробной информации обращайтесь к руководству пользователя или вашему местному авторизованному дилеру. Не забывайте пристегивать ремни безопасности!

 

О компании "Jaguar"

"Jaguar Cars Limited" - лидирующий производитель седанов класса "люкс" и спортивных автомобилей, отличающихся несравненным дизайном и потрясающими эксплуатационными характеристиками. Основной постулат компании на протяжении всей ее легендарной истории всегда был достаточно простым: конструировать и производить красивые и быстрые автомобили, способные стать объектом желаний водителей во всем мире. Jaguar прилагает все усилия к тому, чтобы владельцы его машин во всех ситуациях получали впечатления "мирового класса".  Сегодняшний модельный ряд Jaguar включает седан класса "люкс" XJ, спортивный седан XF, купе XK и спортивные автомобили с кузовом кабрио.  Все свои модели компания разрабатывает и производит исключительно в Великобритании, на собственном заводе Castle Bromwich, расположенном в центральных графствах. Jaguar полностью поддерживает все инициативы устойчивого развития, реализует социальные программы и постоянно  участвует в проектах по защите окружающей среды.

О компани "Jaguar Land Rover North America, LLC"

"Jaguar Land Rover" - предприятие, созданное на базе двух знаменитых британских автомобильных брендов, проектируемых, конструируемых и производимых в Великобритании. Компания "Jaguar Cars Limited", основанная в 1922 году, является одним из ведущих мировых производителей седанов класса "люкс" и спортивных автомобилей. Начиная с 1948 года, "Land Rover" выпускает настоящие автомобили 4x4, определяющие всю "широту возможностей" в своих сегментах. Компания "Jaguar" разрабатывает и производит все свои модели исключительно в Великобритании, на собственном заводе Castle Bromwich, расположенном в центральных графствах. Модели Land Rover и Range Rover собирают на британских заводах "Solihull" и "Halewood". Автомобили Land Rover экспортируются в 169 стран мира, а Jaguar - в 63 страны. Общемировой объем продаж обеих торговых марок превышает 240 000 автомобилей в год. Штат сотрудников "Jaguar Land Rover" в Великобритании насчитывает 16 000 человек, включая 3 500 инженеров, занятых в двух разработочных центрах.

Штаб-квартира  "Jaguar Land Rover North America, LLC" расположена в г. Мава, штат Нью-Джерси, США. Компания имеет представительства во всех регионах Соединенных Штатов, а в Канаде автомобили этих брендов представлены в более чем 330 центрах розничных продаж. Информацию о продукции компании "Jaguar North America" можно получить в сети Интернет на странице www.jaguarusa.com.

  • Facebook: interactivejaguar
  • Twitter: @interactivejag
  • YouTube: interactivejag

 

Контакты:

  • Ли Уоткинс-Холл (Leah Watkins-Hall), менеджер по корпоративным вопросам, брендингу и интерактивным коммуникациям, "Jaguar Land Rover North America, LLC"

Тел.: +1-201.760.8578

lwatki40@jaguarlandrover.com

  • Джули Хорн (Julie Horn), DKC

Тел.: +1-212-981-5221

Моб.: +1-917-701-7136

Juliet_horn@dkcnews.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама