Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Липецкая область получила Гран-при выставки "Золотая осень-2015"

14 октября 2015, 10:12 UTC+3
Региональным сельхозпроизводителям присуждены 17 золотых, девять серебряных и две бронзовых медалей
Материал из 1 страницы
© LipetskMedia.ru

Липецкая область получила Гран-при XVII Российской агропромышленной выставки "Золотая осень-2015". Главный приз за вклад в развитие выставки регион завоевывает не в первый раз, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.

По итогам конкурсов липецким сельхозпроизводителям присуждены 17 золотых, девять серебряных и две бронзовых медалей. Наибольшее количество наград – десять – досталось компании "МПК "Чернышевой", представившей лучшие образцы мясной продукции и деликатесов.

"Продукты питания с липецкой маркой хорошо известны своим отменным качеством. Наши сельхозтоваропроизводители по праву могут гордиться результатами своего труда", - сказал глава региона Олег Королев.

Награды вручили инспекции Гостехнадзора Липецкой области и региональному управлению ветеринарии.

Выставка "Золотая осень 2015" прошла с 8 по 11 октября в Москве на территории международного выставочного центра "Крокус Экспо". Экспозиция Липецкой области заняла площадь в 83 кв м в двух залах - "Регионы РФ и зарубежные страны" и "Фестиваль национальной еды". На стенде презентовались инвестиционные проекты. Гран-при форума регион также получал в 2010 году.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама