Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

«Пумори-спорт» разработала тренажер с учетом рекомендаций ведущих армрестлеров России

4 марта 2014, 12:37 UTC+3

Отзывы спортсменов не ограничиваются положительной оценкой уже сделанного, но и помогают в совершенствовании продукции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Памятник "Олимпийцам" скульптора Петра Хрисанова в Сочи

Памятник "Олимпийцам" скульптора Петра Хрисанова в Сочи

© ИТАР-ТАСС/Виктор Клюшкин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Екатеринбургская компания «Пумори-спорт» представила тренажер с учетом рекомендаций ведущих армрестлеров России по итогам первенства страны. Чемпионат прошел в Екатеринбурге 6–9 февраля и собрал более 800 участников от Сахалина до Калининграда. Тренажеры и оборудование для соревнований традиционно предоставила екатеринбургская компания. 

Одновременно компания устроила выставку, представив десяток новых тренажеров и инвентарь для армрестлинга. На выставке все желающие могли опробовать новое оборудование. Участники соревнований отметили высокий уровень проведения первенства, указав, что большую роль в этом сыграло высокое качество оборудования.

В компании отмечают, что отзывы спортсменов не ограничиваются положительной оценкой уже сделанного, но и помогают в совершенствовании продукции. На основе рекомендаций рукоборцев «Пумори-спорт» на днях выпустила новый тренажер для армрестлинга под названием «Витязь». Он позволяет проводить тренировки, максимально приближенные к реальной схватке, благодаря имитации руки. Он предназначен для проработки всех групп мышц кисти и предплечья и может быть использован для подготовки спортсменов в спортивных секциях и клубах. Прекрасно подходит он и для подготовки к чемпионатам. 

Тренажер «Витязь», как и другое оборудование марки «Пумори-спорт» для армспорта, не имеет аналогов в России, сообщают в компании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама