Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Дух огня" о душе мушкетерства

3 марта 2014, 16:20 UTC+3
В Большом зрительном зале искусств для одаренных детей Севера состоялся показ фильма "Три мушкетера" режиссера Сергея Жигунова
Материал из 1 страницы

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 марта 2014 г. /Пресс центр фестиваля в "Югорской долине"/ -- В Большом зрительном зале искусств для одаренных детей Севера состоялся показ фильма "Три мушкетера" режиссера Сергея Жигунова. Картина была показана в категории Конкурс российских дебютов - 2013.

Фильм представил Риналь Мухаметов, актер, сыгравший главную роль - роль Д’Артаньяна. Зрителям он пожелал хорошего просмотра и … улыбаться, как можно чаще, что сам Риналь делает с огромным успехом и очень заразительно.
Актер подчеркнул, что работал с огромной искренностью в картине и просил югорского зрителя оценить это.

Сергей Жигунова свой трепет к Дюма демонстрирует давно: он продюсировал "Графиню де Монсоро" и "Королеву Марго". Картина "Три мушкетера" - это очередная его экранизация книги Александра Дюма теперь уже в качестве режиссера. Всем хорошо известная и многими любимая история о Д’Артаньяне.

Юный гасконец впервые попадет в Париж и сразу втягивается в водовороты интриг королевского двора Людовика XIII. Среди роты мушкетеров он находит себе друзей – Атоса, Портоса, Арамиса. Втречает Констанцию Бонасье, свою первую любовь. Но на его пути снова появляется преграда – опасная история с подвесками королевы. И для Миледи и Рошфора мушкетер становится злейшим врагом. Все препятствия Д’Артаньян преодолевает ради дружбы и… любви.

 

Контакты:

Ханты-Мансийск, ул. Тобольский тракт, 4

Тел.: +7 (985) 766-16-88

spirit-of-fire@yandex.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама