Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Программа "Сибирская Эйфория. The best" - авторское кино на реальных биографиях

3 марта 2014, 13:30 UTC+3
В рамках кинофестиваля "Дух огня" был представлен фильм "12 лет рабства"
Материал из 1 страницы

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 марта 2014 г . /Пресс центр фестиваля в "Югорской долине"/ -- Накануне, в Большом зрительном зале Центра искусств для одаренных детей Севера в рамках кинофестиваля "Дух огня" был представлен фильм "12 лет рабства", режиссера Стива МакКуина. Картина была показана в категории "Сибирская Эйфория. The best".

12 лет рабства. 12 лет ада, ужаса и унижений. Фильм – история Соломона Нортапа, состоявшегося, образованного, семейного человека. История тяжелая. История душещипательная. История о том, как обычный человек однажды возвращаясь с работы, был похищен из Нью-Йорка. Его увезли в Вашингтон и продали в рабство.

12 лет его жизни после этого были обречены на жалкое существование, побои, кровь, горечь, и оскорбления хозяев, которые, один за другим, сменяли друг друга.

Фильм "12 лет рабства" автобиографичен. 1853 году были опубликованы мемуары Соломона Нортапа. Спустя год после возвращения домой он поделился событиями своей жизни в заточении. Эти записи вызвали широкий общественный резонанс.

 

Контакты:

Ханты-Мансийск, ул. Тобольский тракт, 4

Тел.: +7 (985) 766-16-88

spirit-of-fire@yandex.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама