Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Станислав Говорухин представил свой фильм "Weekend" на фестивале "Дух огня"

3 марта 2014, 13:31 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 марта 2014 г . /Пресс центр фестиваля в "Югорской долине"/ -- Премьера фильма Станислава Говорухина "Weekend" состоялась в рамках кинофестиваля "Дух огня" накануне в Ханты-Мансийске. Представил картину режиссер в компании с президентом фестиваля Сергеем Соловьевым.

Сергей Соловьев первым взял слово и сразу пояснил, почему он вышел вместе с режиссером картины Станиславом Говорухиным на сцену: "Он ведь мой старый добрый друг, и я здесь для такого крутого товарищеского пиара".

На премьере фильма также присутствовала губернатор Югры Наталья Комарова, композитор Максим Дунаевский, актеры Эммануил Виторган, Алена Хмельницкая.

Черно-белая лента "Weekend" снята с участием знаменитых актеров Максима Матвеева, Юлии Пересильд, Екатерины Гусевой, Александра Домогарова.

Главный герой фильма совершает убийство аудитора и волей судьбы остается запертым в лифте. Его машина, в которой находились документы, пистолет, телефон, осталась открыта на улице, чем не побоялся воспользоваться прохожий – молодой, не очень обеспеченный и не очень развитый умом парень. Он, в свою очередь, совершает двойное убийство иностранного фотографа и его жены. Его девушка, узнав об этом, решает покончить жизнь самоубийством. Через день, когда лифт заработал, и все вышли на службу, главный герой Игорь вызволяется из лифта и сразу попадает как подозреваемый в двойном убийстве в полицию. Убийство, которое совершил он, работники правопорядка сочли за самоубийство. Чему герой был крайне рад, правда, зря. Все улики сводятся к тому, что именно он совершил то двойное убийство. Мучающие сны, страх, давление следователей – все это приводит к тому, что герой к концу фильма ломается и признается во всех трех убийствах, а также в доведении до самоубийства.

А тот самый молодой парень, воодушевленный своей безнаказанностью, улыбается и радуется такой удачно сложившейся жизнью. Возможно, только пока...

 

Контакты:

Ханты-Мансийск, ул. Тобольский тракт, 4

Тел.: +7 (985) 766-16-88

spirit-of-fire@yandex.ru

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама