Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Станислав Говорухин представил свой фильм "Weekend" на фестивале "Дух огня"

3 марта 2014, 13:31 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 марта 2014 г . /Пресс центр фестиваля в "Югорской долине"/ -- Премьера фильма Станислава Говорухина "Weekend" состоялась в рамках кинофестиваля "Дух огня" накануне в Ханты-Мансийске. Представил картину режиссер в компании с президентом фестиваля Сергеем Соловьевым.

Сергей Соловьев первым взял слово и сразу пояснил, почему он вышел вместе с режиссером картины Станиславом Говорухиным на сцену: "Он ведь мой старый добрый друг, и я здесь для такого крутого товарищеского пиара".

На премьере фильма также присутствовала губернатор Югры Наталья Комарова, композитор Максим Дунаевский, актеры Эммануил Виторган, Алена Хмельницкая.

Черно-белая лента "Weekend" снята с участием знаменитых актеров Максима Матвеева, Юлии Пересильд, Екатерины Гусевой, Александра Домогарова.

Главный герой фильма совершает убийство аудитора и волей судьбы остается запертым в лифте. Его машина, в которой находились документы, пистолет, телефон, осталась открыта на улице, чем не побоялся воспользоваться прохожий – молодой, не очень обеспеченный и не очень развитый умом парень. Он, в свою очередь, совершает двойное убийство иностранного фотографа и его жены. Его девушка, узнав об этом, решает покончить жизнь самоубийством. Через день, когда лифт заработал, и все вышли на службу, главный герой Игорь вызволяется из лифта и сразу попадает как подозреваемый в двойном убийстве в полицию. Убийство, которое совершил он, работники правопорядка сочли за самоубийство. Чему герой был крайне рад, правда, зря. Все улики сводятся к тому, что именно он совершил то двойное убийство. Мучающие сны, страх, давление следователей – все это приводит к тому, что герой к концу фильма ломается и признается во всех трех убийствах, а также в доведении до самоубийства.

А тот самый молодой парень, воодушевленный своей безнаказанностью, улыбается и радуется такой удачно сложившейся жизнью. Возможно, только пока...

 

Контакты:

Ханты-Мансийск, ул. Тобольский тракт, 4

Тел.: +7 (985) 766-16-88

spirit-of-fire@yandex.ru

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама