Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В программе Международного фестиваля "Дух огня" в этом году представлен спектакль

4 марта 2014, 13:50 UTC+3

В Концертно-театральном центре "Югра-классик" студенты ВГИК из мастерской Сергея Соловьева показали спектакль "Чайка", в постановке Греты Шушчевичуте

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 4 марта 2014 г. /Пресс центр фестиваля в "Югорской долине"/ -- В программе Международного фестиваля кинематографических дебютов "Дух огня" в этом году представлены не только фильмы, но и спектакль.

Вчера в Ханты-Мансийске, в Концертно-театральном центре "Югра-классик" студенты ВГИК из мастерской Сергея Соловьева показали спектакль "Чайка", в постановке Греты Шушчевичуте.

Зал-трансформер едва вместил всех желающих познакомиться с очередной трактовкой чеховской пьесы.

Представляя постановку, Сергей Соловьев отметил, что сегодняшнему театру свойственно демонстрировать вольные интерпретации классических произведений, где озеро должно быть обязательно отравлено ядовитыми отходами и из него непременно кто-нибудь бы напился и мучился желудком. Современно зрителя подобным уже не удивишь. Студенты в данной работе отразили свое видение Чехова.

Особый колорит постановке подарила исполнительница роли Нины Заречной – китаянка Ян Гэ.

Надо отметить, что спектакль уже сейчас завоевал несколько престижных наград и начал свою гастрольную жизнь. Югорчание еще получат возможность познакомиться с постановкой. Она пройдет в городах Нефтеюганск, Ханты-Мансийск и Сургут.

 

Контакты:

Ханты-Мансийск, ул. Тобольский тракт, 4

Тел.: +7 (985) 766-16-88

spirit-of-fire@yandex.ru

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама