Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Любовь Казарновская: что слушать в дороге?

17 марта 2014, 10:30 UTC+3
Оперная певица Любовь Казарновская в гостях у "Дорожного радио - Улан-Удэ"
Материал из 1 страницы
© Медиацентр BMG

УЛАН-УДЭ, 17 марта 2014 г. /Медиацентр BMG/ -- 13 марта прошел концерт популярной оперной певицы Любови Казарновской. На следующий день после концерта знаменитая певица пришла в редакцию "Дорожное радио - Улан-Удэ", где дала советы для слушателей радиостанции.

- Я слушаю и очень люблю "Дорожное радио". В Москве я несколько раз была гостьей радиостанции, где меня однажды спросили: "Что слушать в дороге?" Я всем рекомендую слушать классику. Почему? Ритмы попсовой музыки иногда совпадают с твоим внутренним ритмом и с ощущением дороги, а иногда совсем не совпадают.

Углубляясь в философию бытия, оперная певица подробно рассказывает о влиянии музыки на человека:

- Ритмы тяжелого рока погружают человека в тяжелые вибрации, притупляет внимание. Классическая музыка, напротив, возвышает  душу человека, обладает очищающим воздействием на общее состояние, повышает внимание.  Поэтому всем слушателям "Дорожного радио" я рекомендую начинать свой день с классической музыки, которая освежает мысли и чувства.

Напоминаем, что информационным партнером концерта "Дорога любви" первого сопрано России стало "Дорожное радио - Улан-Удэ".

- Мы всегда поддерживаем подобные культурные мероприятия. Наши слушатели – это люди с разными вкусами и предпочтениями. Осенью прошлого года мы были информационными партнерами группы "Мумий тролль". 25 марта пройдет концерт известного барда Александра Розенбаума, - говорит Евгений Кац, программный директор "Дорожное радио - Улан-Удэ".

 

Контакты:

Бурдуковская Мария

Тел.: +7 (3012) 29-71-71

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама