Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Медиацентр BMG" разыграл среди малых предпринимателей миллион рублей на рекламу

17 марта 2014, 11:00 UTC+3
Участвовавшие в акции "Контракт на миллион" также получили бесплатно три вида рекламных материалов: аудиоролик, видеоролик и флэш-баннер
Материал из 1 страницы
© Медиацентр BMG

УЛАН-УДЭ, 17 марта 2014 г. /Медиацентр BMG/ -- "Медиацентр BMG" разыграл среди малых предпринимателей миллион рублей на рекламу. Победителем стала ИП Леонова Анастасия Александровна, директор ювелирного салона “КриS”. Остальные участники получили приятный сюрпризы.

 

Напомним, что акция "Контракт на миллион" заключалась в том, что все желающие предприниматели, соответствующие условиям акции, могли прийти в медиацентр, заполнить заявление об участии и заказать рекламу. Помимо возможности участвовать в розыгрыше, предприятия получили бесплатно  три вида рекламных материалов: аудиоролик, видеоролик и флэш-баннер.

На прошедшей неделе прошел долгожданный розыгрыш, в котором победил магазин ювелирных украшений “КриS”.

Александр Михалев, директор медиацентра BMG: “Мы благодарны всем участникам за то, что они поверили нам. Ведь не секрет, что к таким акциям всегда относятся с подозрением. Для нас было важно, чтобы в конкурсе приняли участие те, кому наша реклама даст новый толчок в развитии бизнеса, поэтому акция была организована совместно с Министерством промышленности и торговли Республики Бурятия и программой “Ты - предприниматель”. Это идея родилась из миссии нашей компании, в которой отражено главное наше стремление - предоставить малому и среднему бизнесу возможности для эффективной рекламной кампании. Проигравших среди участников нет, все получат сертификаты на 50 тыс. рублей, которые также смогут потратить на рекламу”.

Анастасия Леонова, директор компании “КриS”: "Победа, конечно же, для нас была неожиданной и от того ещё более приятной. Безусловно, мы рады, что получили рекламный ресурс такого масштаба бесплатно. Мы не сомневаемся, что это незамедлительно увеличит поток наших новых клиентов.  Желаем компании BMG чаще проводить подобные акции. Это отличный пример ответственного подхода к ведению бизнеса".

Жанна Хагдаева, директор компании "Визус", участник акции: "Мы рады, что в бизнес-сообществах появляются такие инициативы. Приятный бонус в форме дополнительных средств на рекламу - это отличная возможность для нас установить контакт с потребителем".

 

Контакты:

Бурдуковская Мария

Тел.: +7 (3012) 29-71-71

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама