Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Японским инвесторам будут гарантированы все необходимые условия в Татарстане - глава РТ

19 марта 2014, 13:38 UTC+3 Алексей Угаров
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Угаров/. Президент Татарстана Рустам Минниханов гарантировал японским предпринимателям земельные участки в регионе, инфраструктуру, квалифицированный персонал и внимание со стороны республиканского правительства. Такое заявление он сделал на Российско-японском инвестиционном форуме в Токио, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Агентстве инвестиционного развития республики.

"Полное понимание властей и готовая инфраструктура - гарантирует успех сотрудничества Татарстана и Японии", - заявил Минниханов. Глава республики рассказал об имеющейся в Татарстане особой экономической зоне "Алабуга", которая должна заинтересовать инвесторов.

Как отметили в Агентстве, особое приглашение к сотрудничеству получили японские производители автокомпонентов. Бизнесменам рассказали о выгодном расположении Татарстана, который окружен крупными автозаводами в Нижегородской, Ульяновской и Самарской областях. Сообщили, что регион имеет собственное производство автомобилей "КАМАЗ", "Форд" и "Фиат".

По данным пресс-службы президента республики, сегодня Минниханов провел рабочую встречу с руководством компании "Сано Индастриал" /Sanoh Industrial/, которая специализируется на выпуске автомобильных систем впрыска топлива.

В Татарстане уже работает ряд японских компаний, к примеру "Йокогава электрик корпорейшн" занимается поставками электрооборудования на предприятия нефтепереработки и нефтехимии региона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама