Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Холдинг GS Group представил устройство для приёма телеканалов цифровых мультиплексов

19 марта 2014, 19:00 дата обновления: 20 марта 2014, 17:58 UTC+3
Цифровая приставка GS E503 позволяет принимать как спутниковый, так и эфирный сигналы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Холдинг GS Group представил цифровую приставку GS E503 для приёма телеканалов, вещающих в пакете цифровых мультиплексов. Приставка позволит принимать как спутниковый, так и эфирный сигнал.Массовое производство намечено на август 2014 года, стоимость приставки должна составить около 7000 рублей.

"Эта приставка станет первой в линейке подобных продуктов, - отметил исполняющий обязанности директора по стратегическому маркетингу Андрей Безруков. - Решение может работать в сетях любых спутниковых операторов. На приставку будет распространяться трехлетняя гарантия. Все производственные мощности сосредоточены в Калининградской области".

До конца 2014 года компания планирует произвести 300 000 устройств.

Основным преимуществом GS E503 является то, что абоненты смогут принимать сигнал не только каналов своего спутникового оператора, но и сигнал, транслируемый сетями наземного цифрового эфирного вещания, телеканалов первого и второго мультиплексов.

В рамках федеральной программы перехода на цифровое вещание бесплатное обеспечение населения цифровыми приставками не планируется. Сейчас абонентами цифрового телевидения является около 35 млн домохозяйств.

По расчётам GS Group, темпы прироста абонентской базы цифрового телевидения составят до 35 проц в год, таким образом, к 2016 году большая часть населения России будут абонентами спутникового телевидения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама