Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Дух огня" и его дары

6 марта 2014, 12:00 UTC+3
В рамках XII Международного фестиваля кинематографических дебютов "Дух огня"в категории Клуб детского и юношеского фильма "Твое кино" был показан фильм "Дар"
Материал из 1 страницы
© lenfilm.ru

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 6 марта 2014 г. / Пресс центр фестиваля в "Югорской долине",  Евгения Ефременкова / -- В Большом зрительном зале Центра искусств для одаренных детей Севера  в категории Клуб детского и юношеского фильма "Твое кино" был показан фильм  "Дар" - экранизация повести Александра Курляндского "Моя бабушка – ведьма".

На "Духе огня" зрителям картину представил режиссер Сергей Карандашов.

"В Ханты-Мансийск я приехал из Петербурга. Зима у нас началась так же быстро, как и закончилась. Поэтому, я наслаждаюсь Вашим небом, солнцем и городом. Хочу сказать, что это первый публичный показ фильма "Дар". Своего рода, это премьера. Всем зрителям я хочу пожелать приятного просмотра" – сказал режиссер.

Главный герой – школьник Вася Новиков, обыкновенный мальчик из провинциального города. Его мама часто уезжает в командировки, а Вася много времени проводит с отцом, который работает на биостанции. Жизнь мальчика кардинально меняется тогда, когда из глухой деревни приезжает его бабушка. Она оказывается настоящей колдуньей! Вася понимает, что теперь живет в волшебном мире, где все возможно. Но чтобы стать хорошим волшебником, нужно прежде справиться с собственными страхами, научиться ценить друзей и, если понадобится, стать самым обыкновенным героем – причем без всякого волшебства.

Фильм "Дар" - это тайна каждого из нас. Это другой статус. Дар – это не обязательно талант к математике или музыке. Иногда Дар – это предназначение.

 

Контакты:

Ханты-Мансийск, ул. Тобольский тракт, 4

Тел.: +7 (985) 766-16-88

spirit-of-fire@yandex.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама