Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Секреты своей диеты раскрыл уральским атомщикам прославленный хореограф Андрис Лиепа

25 марта 2014, 14:12 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Каменщиков/. Прославленный хореограф, народный артист России Андрис Лиепа провел мастер-класс и творческую встречу с воспитанниками и педагогами хореографических коллективов города Новоуральска Свердловской области. Визит знаменитого танцовщика на Урал был организован при поддержке Топливной компании Росатома "ТВЭЛ". Во встрече также приняли участие горожане, сотрудники Уральского электрохимического комбината (УЭХК). 

Во время открытого урока Андрис Лиепа показал, как правильно работать на хореографическом станке, как держать спину, управлять стопой и кистью. Юные танцовщицы получили советы от мастера, которые, по их признанию, непременно помогут им максимально полно постичь искусство танца. Поделился артист и несколькими секретами поддержания хорошей физической формы. По его словам, это "овсянка на завтрак и мясо на обед", а также 20-минутное повторение упражнения для ног "березка" – вечером. 

Встреча с поклонниками длилась больше двух часов и перемежалась демонстрацией видеозаписей самых ярких балетных партий с участием танцовщика, рассказами о встречах с великими артистами, работе в Большом театре, и, конечно же, об отце – легендарном артисте балета, Народном артисте СССР Марисе Лиепа. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама