Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По новому Федеральному закону конкурс на дорожное строительство будет двухэтапным

25 марта 2014, 15:00 UTC+3

Кроме цены, критерием отбора подрядчика станут его репутация, наличие техники, кадры и многие другие объективные моменты

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Медиацентр BMG

УЛАН-УДЭ, 24 марта 2014 г. /Медиацентр BMG/ -- В эксклюзивном интервью Медиацентру BMG генеральный директор "Бурятавтодор" Эрдэни Баяртуев рассказал о том, как повлияет новое законодательство на качество дорог и какую нишу займет предприятие на рынке с новыми правилами для игроков.

"Мы являемся одним из крупнейших налогоплательщиков республики. Не каждый может похвастаться специализированной лабораторией, которая позволяет отслеживать в режиме реального времени качество асфальта и правильность использования технологии. Многие заказчики обращаются именно к нам для проверки показателей по материалам. Это позволит нам в ближайшем будущем отвоевать не менее 50% дорожного рынка Бурятии, а новое законодательство откроет новый подход к строительству дорог в России в целом", - сообщил Эрдэни Баяртуев.

Бороться за право строить, ремонтировать и содержать дороги Бурятии компании стало сложнее после принятия нашумевшего Федерального закона № 94. Подобная система торгов на строительство и ремонт дорог кардинально изменила подходы к выбору подрядчиков. Критериями отбора дорожной компании стали не репутация, наличие техники, уровень профессионализма и качество технологии, а только цена заказа. Генеральный директор компании уверен, что изменения федерального законодательства положительно повлияют на отрасль.

Однако отметим, что с 1 января вступил в силу 44-й Федеральный закон, который заменил 94-й. Теперь конкурс на строительство дорог будет проходить в два этапа. Кроме цены, критерием отбора подрядчика станут его репутация, наличие техники, кадры и многие другие объективные моменты. Как раз все то, чем уже почти век отличается "Бурятавтодор".

 

Контакты:

Бурдуковская Мария

Тел.: +7 (3012) 29-71-71

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама