Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тверская область намерена развивать культурные и деловые связи с Малайзией

26 марта 2014, 12:35 UTC+3 Александр Зюзин
Поделиться
Материал из 1 страницы

КУАЛА-ЛУМПУР, 26 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Александр Зюзин/. Укреплять культурные и деловые связи с Малайзией, проводить обмены делегациями и студентами намерена Тверская область. С этой целью здесь сегодня подписано соглашение о сотрудничестве между правительством области и одной из самых влиятельных общественных организаций Малайзии - АСЛИ /Азиатский институт стратегии и лидерства/.

"Речь идет об установлении и развитии контактов между представителями бизнеса, сотрудничестве в области туризма, проведения выставок, обмена делегациями", - заявил корр. ИТАР-ТАСС заместитель председателя правительства Тверской области Сергей Качушкин.

"Мы уверены, что результаты будут не за горами. Мы уже пригласили руководителя АСЛИ посетить наш регион", - сообщил он.

Исполнительный директор малайзийской организации Майкл Йо в беседе с корр. ИТАР-ТАСС подтвердил, что в этом году собирается в Тверь. "Будем развивать туризм, торговлю, инвестиционное сотрудничество, проводить обмен делегациями молодых предпринимателей", - добавил он.

АСЛИ считается одной из самых влиятельных неправительственных организаций в Малайзии. Она занимается вопросами как торгово-экономического, так и культурного сотрудничества. В состав попечительского совета этого института входят руководители крупнейших фирм и видные общественные деятели Малайзии.

Соглашение было подписано в рамках первой российской бизнес-миссии в страны Ассоциации государств Юго-Восточной Азии /АСЕАН/, которая организована министерством экономического развития РФ совместно с Деловым советом Россия-АСЕАН.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама