Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Японские бизнесмены продолжат реализацию инвестпроектов в Татарстане

25 марта 2014, 13:35 UTC+3
Речь идет о строительстве завода по выпуску автокомпонентов и создание автономных систем очистки сточных вод
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Угаров/. Японские бизнесмены продолжат инвестировать в проекты на территории Татарстана. Об этом сегодня сообщил ИТАР-ТАСС руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Линар Якупов.

В частности, речь идет о строительстве завода по выпуску автокомпонентов, это совместный проект с компанией "Сано Индастриал" / Sanoh Industrial/ и создание автономных систем очистки сточных вод по методике компании "Шиней Кайша" /Shinyei Kaisha/.

"Японские бизнесмены на состоявшемся в Токио Российско-японском инвестфоруме отметили, что для них экономические основы сотрудничества двух стран остаются приоритетными. Интересы японцев к инвестициям в экономику России очень высоки", - сказал Якупов.

Форум в Японии состоялся 19 марта.

Компания "Шиней Кайша" входит в число десяти крупнейших корпораций Японии и занимается предоставлением решений по безопасному обслуживанию объектов инфраструктуры, предотвращению и предупреждению стихийных бедствий, поставкой японских строительных материалов, электрических изделий и продукции машиностроения, а также созданием учебных систем в области мехатроники.

Другой инвестор, компания "Сано Индастриал" специализируется на выпуске топливных трубок, систем впрыска топлива, быстрых соединителей, проводных конденсаторов. Филиалы компании работают в Великобритании, Германии, Франции, России. Головной офис находится в Токио.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама