Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УВЗ выводит корпоративное телевидение на новый уровень

28 марта 2014, 13:07 UTC+3
Корпоративный телеканал «УВЗ» будет вещать на предприятиях, расположенных в разных регионах страны
Материал из 1 страницы
© Стоп-кадр uralvagonzavod.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 марта 2014 г. /Корр. ИТАР-ТАСС /. В корпорации «Уралвагонзавод» стартовал новый этап развития собственного телевидения, теперь корпоративный телеканал «УВЗ» будет вещать на предприятиях, расположенных в разных регионах страны.

Как рассказали в пресс-службе УВЗ, студия подготовки программ начала выпуск телепроекта «УВЗ сегодня», который рассказывает о жизни предприятий корпорации. Он адресован трудовым коллективам заводов, институтов, конструкторских бюро, расположенных в Нижнем Тагиле, Москве, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Кирове, Нижнем Новгороде и других городах.

«Таким образом, сделан еще один шаг в реализации единой информационной политики, а именно развития внутрикорпоративных коммуникаций. В ближайшем будущем собственное телевидение свяжет все предприятия корпорации в России и мире» - отметил заместитель генерального директора Алексей Жарич.

Данный проект – не первый для корпоративного телевидения «Уралвагонзавода». Программа «Горизонты УВЗ», предназначенная для тагильских телезрителей, уже около двух лет выходит в эфире городского канала. Другая программа «Наш завод», посвященная непосредственно жизнедеятельности головного предприятия, в эфире уже шесть лет. Она распространяется по внутренней сети и транслируется в заводских столовых и буфетах на плазменных экранах - специально установленных там, где новости корпорации может увидеть большее количество людей.

Аналогично, по внутренним каналам связи, будет распространяться и телепроект «УВЗ сегодня». Полностью готовым, он будет еженедельно пересылаться предприятиям для трансляции. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама