Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр экономики ОАЭ посетит Татарстан

11 апреля 2014, 11:00 UTC+3
Объединенные Арабские Эмираты – стратегический партнер России и давний торговый партнер Татарстана
Материал из 1 страницы
© Оргкомитет KAZANSUMMIT

КАЗАНЬ, 11 апреля 2014 г. /Оргкомитет KAZANSUMMIT/ -- На прошедшем  8-11 апреля IV Ежегодном инвестиционном форуме в Дубай (Annual Investment Meeting 2014) стало известно, что министр экономики ОАЭ Султан Саед Мухаммед аль Мансури (H.E Sultan bin Saeed Al Mansouri) возглавит делегацию Эмират, которая прибудет в Татарстан для участия в VI Международном экономическом саммите России и стран ОИС – KazanSummit 5-6 июня 2014 года.

Объединенные Арабские Эмираты – стратегический партнер России и давний торговый партнер Татарстана. Свою продукцию на арабские рынки поставляет ряд крупных предприятий республики. Кроме того, летом 2013 года было открыто торгово-экономическое представительство Татарстана в Дубай, главной задачей которого стало увеличение торгового оборота не только с Эмиратами, но и с другими странами  Персидского залива.

Расширить экономическое взаимодействие и торговое сотрудничество между республикой и ОАЭ поможет запланированный в рамках Казанского саммита Татарско-Эмиратский деловой форум. Благодаря подобному форуму у бизнесменов и предпринимателей ОАЭ будет возможность ознакомиться с инвестиционными проектами Татарстана, лично познакомиться с будущими партнёрами и обсудить условия на месте – здесь и сейчас.   

Важно отметить, что делегация ОАЭ – постоянный участник Международного экономического саммита России и стран ОИС уже на протяжении 5 лет. KazanSummit подогревает интерес бизнесменов ОАЭ к инвестированию в Россию и совместному ведению бизнеса на территории Татарстана.  

 

Контакты:

Алина Синичкина, Оргкомитет KAZANSUMMIT

Тел. +7 (843) 527-77-76; +7 (843) 527-62-79

press@kazansummit.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама