Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С мая строительство жилья в Татарстане будет вестись в две смены

12 апреля 2014, 17:54 UTC+3
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 12 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Угаров/. С начала мая работу по строительству жилья необходимо организовать в две смены, чтобы полностью использовать световой день. Об этом сегодня заявил глава Татарстана Рустам Минниханов на совещании в Доме правительства республики.

"Апрель - это подготовка, а в мае начнется строительный сезон", - напомнил Минниханов. По его словам, необходимо выполнить основные объемы строительства в летний период, чтобы потом "не мучиться в грязь". Глава региона отметил, что нужно ускорить темпы работ на "судьбоносных объектах" республики. "Это касается, прежде всего, работ по "Иннополису" и по жилищному фонду", - уточнил Минниханов.

В ходе совещания министр строительства, архитектуры и жилищного-коммунального хозяйства республики Ирек Файзуллин сообщил, что в 2014 году Государственный жилищный фонд Татарстана построит 11 жилых домов общей площадью 41 тыс 492 кв м. В том числе 8 домов для сотрудников особой экономической зоны "Иннополиса" в Верхнеуслонском районе республики, 119-квартирный жилой дом для работников ИТ-парка в Набережных Челнах и 156-квартирный жилой дом для специалистов особой экономической зоны "Алабуга".

Файзуллин так же отметил, что по состоянию на 11 апреля в Татарстане введено 753 тыс кв м жилья, что составляет 31,4 проц от годового задания.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама