Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренеры НХЛ проведут занятия для юных спортсменов "Русской школы хоккея" в Твери

29 апреля 2014, 15:02 UTC+3 ТВЕРЬ Вера Пакина
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 29 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Пакина/. В тверском лагере "Русской школы хоккея" с молодыми спортсменами будут работать тренеры НХЛ. Информация об этом появилась на официальном сайте школы.

Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС координатор проекта, тренер Андрей Левитин, в лагерь приедут молодые хоккеисты / 1995-2007 г.р./ из разных регионов России.

"Всего будет создано три группы по 25 человек в каждой, - сказал он. - Тренировочный процесс в течение дня будет включать в себя два занятия на льду, общая физподготовка в зале и занятия по растяжке".

В лагере с юными хоккеистами будут работать тренеры НХЛ - Бесо Цинцадзе и Тим Тарк.

"Бесо Цинцадзе - руководитель собственной школы по силовому катанию в Бостоне. Работает со звездами клубов НХЛ, среди которых Евгений Малкин, Сергей Гончар, Сидни Кросби, - говорится в сообщении школы. - Тим Тарк - профессиональный канадский тренер по броскам и владению шайбой. Он работает с ведущими клубами НХЛ, в том числе с "Монреаль Канадиенс" и "Каролина Харрикейнз".

Тренировочный лагерь пройдет в Твери с 1 по 6 мая в спорткомплексе "Триумф".

"Русская школа хоккея" была основана при поддержке правительства Тверской области в 2012 году. Суть проекта сводится к выявлению способностей у юных хоккеистов, а также определению вектора развития на год. Первый сбор состоялся в январе 2013 года. В лагерь были приглашены тренеры из Канады и США - Даниэль Бокнер и Александр Малков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама