Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Образцовую механообработку показали в Екатеринбурге на японских станках

5 мая 2014, 11:50 UTC+3
Демонстрация в режиме реального времени проходила на японском металлорежущем оборудовании OKUMA
Материал из 1 страницы
© pumori.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/. Об эффективных технологиях механообработки на станках с ЧПУ рассказали представители компаний «Пумори-инжиниринг инвест» и «Делкам-Урал» на конференции в Екатеринбурге. Об этом сообщили  в Уральской машиностроительной корпорации «Пумори». 

Участники конференции обсуждали, как в полной мере использовать потенциал ЧПУ для высокоточной механообработки, каковы актуальные тренды в подготовке управляющих программ, что нового предлагают мировые станкостроители. 
 
В рамках конференции организаторы уделили пристальное внимание практике непосредственно на производстве. На территории Инженерно-технического центра «Пумори-инжиниринг инвест», в режиме онлайн специалисты компании «Делкам-Урал» демонстрировали обработку по технологии Vortex на фрезерном станке с ЧПУ MU 400, а также эффективную обработку на многофункциональном центре Multus B400. Для слушателей конференции на большом экране транслировался весь процесс, который комментировал докладчик. По его окончанию желающие могли посмотреть обработанную деталь и оценить ее качество. 

Демонстрация в режиме реального времени проходила на японском металлорежущем оборудовании OKUMA, которое поставляет в Россию ООО «Пумори-инжиниринг инвест». Поэтому докладчики не раз акцентировали внимание на достоинствах и потенциале станков именно этой марки. Гостям конференции рассказали о базовой линейке производителя и представили новинки, которые уже в ближайшее время появятся на российском рынке. Среди них многофункциональные обрабатывающие центры Multus U и вертикальные обрабатывающие центры MU. Multus U имеет широкий рабочий диапазон – на 30% больше, чем у станков прежней серии Multus В и увеличенный ход по оси Y (300 мм). Центр представлен в 17 комплектациях, из которых можно выбрать наиболее подходящий вариант под потребности заказчика. Вертикальные обрабатывающие центры MU разработаны для проведения высокоточной и эффективной пятиосевой обработки, обладают широкими возможностями для установки автоматизации. 

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори», специализируется на внедрении эффективных технических решений в металлообработке, предлагает комплексные решения по различным вопросам техперевооружения на предприятиях машиностроения.

«Делкам-Урал» является официальным представителем Delcam plc на территории России и специализируется на внедрении CAD/CAM продуктов для моделирования, изготовления, контроля сложных изделий и технологической оснастки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама