Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Декан РАНХиГС Елена Иванкина избрана президентом FIABCI-RUSSIA

7 мая 2014, 12:00 UTC+3
Елена Иванкина была избрана единогласно и вступила в новую должность на срок 2014–2015 гг. Она является первым президентом FIABCI-Russia – представителем академических кругов
Материал из 1 страницы
© ranepa.ru

МОСКВА, 7 мая 2014 г. /Центр общественных связей РАНХиГС/ -- По итогам общего собрания FIABCI (Всемирная ассоциация профессионалов рынка недвижимости) декан Факультета экономики недвижимости РАНХиГС Елена Иванкина избрана президентом российского отделения организации.

Елена Иванкина была избрана единогласно и вступила в новую должность на срок 2014–2015 гг. Она является первым президентом FIABCI-Russia – представителем академических кругов (а не из числа руководителей риелторских, девелоперских или строительных организаций), что связано с уникальной ролью РАНХиГС как в области законодательной, так и в научно-консультационной деятельности страны. Всемирная ассоциация профессионалов рынка недвижимости – это старейшая известная международная организация, объединяющая профессиональные союзы и крупные компании в сфере недвижимости.

С 2010 г. декан ФЭН РАНХиГС, заведующая кафедрой управления недвижимостью и проблем землепользования, доктор экономических наук, профессор Елена Иванкина принимает активное участие в работе FIABCI. Является вице-президентом комитета FIABCI-World по образованию и академическим связям и вице-президентом Всемирного совета FIABCI по менеджменту.

Регулярно участвуя во Всемирных конгрессах и других мероприятиях FIABCI, Елена Иванкина подготовила более 10 аналитических докладов и презентаций в области инвестиционной привлекательности российского рынка недвижимости, земельного рынка, рынка  доступного жилья, социальной и коммерческой аренды, "зеленого" строительства, государственно-частного партнерства. Также она предоставила более 5 научно-аналитических отчетов, подготовленных совместно со студентами и слушателями Факультета экономики недвижимости РАНХиГС.

Елена Иванкина – член научно-консультационного совета Высшего арбитражного суда РФ, эксперт совета по градостроительной деятельности при Комитете Государственной Думы по земельным отношениям и строительству, член Наблюдательного совета Департамента недвижимости Министерства экономического развития РФ и член Экспертной комиссии Министерства экономического развития РФ по разработке нового стандарта оценки недвижимости.

FIABCI основана в 1948 г. и объединяет уже более 134 стран. Членами FIABCI являются союзы брокеров (в РФ – Российская гильдия риелторов), девелоперов (в РФ – Гильдия управляющих и девелоперов), оценщиков, строителей,  архитекторов, юристов в области real estate, а также руководителей крупных компаний – игроков на рынке недвижимости.

 

Контакты:

Дмитрий Соколов, руководитель пресс-службы Центра общественных связей РАНХиГС

Тел.: +7 (499) 956-99-69

sokolov-dn@rane.ru

www.ranepa.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама