Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

OMD Media Direction объявлено победителем тендерного комитета Компании «Май-Фудс»

7 мая 2014, 19:10 UTC+3
Материал из 1 страницы

По результатам тендера агентство OMD Media Direction, входящее в коммуникационную группу OMD MD|PHD, выбрано в качестве партнера по оказанию услуг медиапланирования, закупки и размещения РИМ в 2014 году для Компании «Май-Фудс».

OMD Media Direction предложило оптимальное стратегическое решение, в том числе и с точки зрения ценовой эффективности, детально проработав все рекомендации клиента.

"Мы очень гордимся оказанным нам доверием и высокой оценкой нашей работы, - говорит Олег Азарьев, генеральный директор OMD Media Direction. - Прошлый год был очень успешным для нашего агентства, и мы будем продолжать работать на улучшение результата и в этом году. Я уверен, мы сможем оправдать высокие ожидания компании «Май-Фудс» и обеспечить медиасервис самого высокого качества".

Компания «Май-Фудс» (бренды Майский Чай, Лисма, Curtis, Richard) входит в число крупнейших российских производителей упакованных продуктов питания. «Май-Фудс» является вторым в России по объему продаж игроком чайного рынка по итогам 2013 г.

OMD Media Direction (входит в OMD MD|PHD Group) — полносервисное медийное агентство. В России с 1997 года, является частью медийной группы холдинга BBDO Russia Group. Клиенты OMD Media Direction в России: Media Markt, METRO C&C, Intel, HASBRO, PepsiCo/Frito Lay, PSA Peugeot Citroen, OBI, Wrigley и другие. На мировом уровне OMD Media Direction входит в международную сеть OMD холдинга Omnicom Inc.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама