Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

OMD Media Direction объявлено победителем тендерного комитета Компании «Май-Фудс»

7 мая 2014, 19:10 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

По результатам тендера агентство OMD Media Direction, входящее в коммуникационную группу OMD MD|PHD, выбрано в качестве партнера по оказанию услуг медиапланирования, закупки и размещения РИМ в 2014 году для Компании «Май-Фудс».

OMD Media Direction предложило оптимальное стратегическое решение, в том числе и с точки зрения ценовой эффективности, детально проработав все рекомендации клиента.

"Мы очень гордимся оказанным нам доверием и высокой оценкой нашей работы, - говорит Олег Азарьев, генеральный директор OMD Media Direction. - Прошлый год был очень успешным для нашего агентства, и мы будем продолжать работать на улучшение результата и в этом году. Я уверен, мы сможем оправдать высокие ожидания компании «Май-Фудс» и обеспечить медиасервис самого высокого качества".

Компания «Май-Фудс» (бренды Майский Чай, Лисма, Curtis, Richard) входит в число крупнейших российских производителей упакованных продуктов питания. «Май-Фудс» является вторым в России по объему продаж игроком чайного рынка по итогам 2013 г.

OMD Media Direction (входит в OMD MD|PHD Group) — полносервисное медийное агентство. В России с 1997 года, является частью медийной группы холдинга BBDO Russia Group. Клиенты OMD Media Direction в России: Media Markt, METRO C&C, Intel, HASBRO, PepsiCo/Frito Lay, PSA Peugeot Citroen, OBI, Wrigley и другие. На мировом уровне OMD Media Direction входит в международную сеть OMD холдинга Omnicom Inc.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама