Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Белецкий назначен на должность первого заместителя гендиректора «МРСК Урала»

14 мая 2014, 9:18 UTC+3
В сферу обязанностей топ-менеджера входят инвестиции и корпоративное управление
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Белецкий

Александр Белецкий

© mrsk-ural.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Александр Белецкий назначен на должность первого заместителя генерального директора по инвестициям и корпоративному управлению ОАО «МРСК Урала», - сообщает сегодня пресс-служба компании.

Александр Белецкий родился 14 сентября 1966 года в г. Баку. Окончил два высших учебных заведения. В 1992 году - Ленинградский институт водного транспорта по специальности «Инженер-экономист», в 2008 году - Московскую государственную юридическую академию по специальности «Юриспруденция». В 2002 году решением диссертационного совета Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов Александру Белецкому присвоена ученая степень кандидата экономических наук.

Свою карьеру Александр Белецкий начал в 1991 году в г.Санкт-Петербурге, где в течение десяти лет являлся руководителем крупнейших бизнес-структур северо-западного региона страны.

В 2001 году возглавил ФГУП «Московский монетный двор Гознака» Министерства финансов РФ (г.Москва). С 2003 года являлся заместителем генерального директора Объединения «Гознак».

В 2005 году Александр Белецкий был назначен на должность начальника управления Федеральной службы судебных приставов. В этом статусе Александр Белецкий проработал в государственном ведомстве до 2009 года.

С этого периода карьера Александра Белецкого стала связана с Уральским регионом. Весной 2009 года он приступил к обязанностям федерального инспектора аппарата полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе. В июле 2011 года он стал заместителем полномочного представителя Президента РФ в УрФО.

В феврале 2011 года Александр Белецкий возглавил ОАО «Корпорация Развития» (Корпорация «Урал промышленный – Урал полярный»).

Александр Белецкий является действительным государственным советником 2 класса. Его заслуги были неоднократно отмечены ведомственными наградами и грамотами. Так, среди них награда Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации – медаль «За службу» III степени. В 2012 году в соответствии с Указом Президента Российской Федерации за большой, личный вклад в процесс развития научного и экономического потенциала России Александр Белецкий был награжден Орденом Дружбы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама