Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дети уральских атомщиков разрисовали 200 метров городского бетонного забора

20 мая 2014, 13:07 UTC+3
Специальную номинацию «На лучшее соответствие теме» для юных граффитистов учредил также УЭХК
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 мая 2014 г. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Новоуральске (Свердловская область) прошел фестиваль «Граффити-2014», посвященный сразу двум юбилейным датам – 65-летию Уральского электрохимического комбината и 60-летию Новоуральского городского округа. Организаторами фестиваля выступили Комитет по делам молодежи, семьи, спорту и социальным программам Администрации НГО и Молодежная организация Уральского электрохимического комбината (УЭХК). Специальную номинацию «На лучшее соответствие теме» для юных граффитистов учредил также «УЭХК».

В пресс-службе комбината рассказали, что в этом году в культовом для города событии приняли участие 26 команд, а это более 200 человек: учащиеся школ и средних профессиональных учебных заведений, представители молодежных и общественных организаций предприятий города, а также клубов по месту жительства.

«За время двухчасового творческого марафона городской бетонный забор в районе железнодорожного вокзала протяженностью 200 метров полностью преобразился: сюжеты из жизни атомного города и комбината, достопримечательности Новоуральска, фантазийные картинки – все это появилось здесь в результате суубботнего стрит-арта.

Фестиваль «Граффити» проводится в Новоуральске с 2000 года. Задачами фестиваля являются: создание городской Молодежной галереи; создание положительного имиджа атомной отрасли России; популяризация позитивного творчества среди молодежи Новоуральска.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама