Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В «Газпром трансгаз Екатеринбург» определили лучшего линейного трубопроводчика

23 мая 2014, 9:09 UTC+3

Участие в конкурсе приняли 14 специалистов из 13 линейно-производственных управлений

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_1208461.stepNow *12 +1}} - 4 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_1208461.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1208461'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1208461'].sliderLength - 1}}
+
© Пресс-служба "Газпром трансгаз Екатеринбург"
© Пресс-служба "Газпром трансгаз Екатеринбург"
© Пресс-служба "Газпром трансгаз Екатеринбург"
© Пресс-служба "Газпром трансгаз Екатеринбург"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 мая 2014 г. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В «Газпром трансгаз Екатеринбург» определили лучшего линейного трубопроводчика. Как рассказали в пресс-службе общества, конкурс профессионального мастерства  прошел с 19 по 22 мая 2014 года на базе Челябинского учебно-производственного центра. Участие в конкурсе приняли 14 специалистов из 13 линейно-производственных управлений магистрального газопровода «Газпром трансгаз Екатеринбург», расположенных в Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской областях.

Конкурс состоял из теоретической и практической части. На первом этапе каждому участнику за полтора часа необходимо было ответить на 85 вопросов теста, составленного конкурсной комиссией с учетом специфики профессии, а также включающего в себя вопросы по технике безопасности на рабочих местах, охране труда, промышленной безопасности.

В практической части конкурса газовикам было предложено несколько обязательных заданий, в которых они смогли в полной мере проявить свой профессиональный опыт.В частности, участникам конкурса было предложено показать свое мастерство при подготовке поверхности трубы и нанесении на нее ремонтного изоляционного покрытия в трассовых условиях.  «Данная технология в последнее время в «Газпроме» широко применяется, являясь, по сути, сравнительно недорогим видом ремонта, в то же время с точки зрения надежности она не уступает изоляционному покрытию, сделанному в заводских условиях», —  отметил начальник Отдела обучения рабочих сварочного и автотранспортных направлений Учебно-производственного центра «Газпром трансгаз Екатеринбург» Федор Баталов. 

Победители получили дипломы и денежные премии, а каждый участник - благодарственное письмо и памятные подарки. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама