Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

KazanSummit - возможности для бизнеса, инвесторов и власти

23 мая 2014, 12:15 UTC+3
Ключевой темой Стратегического форума станут вопросы взаимодействия инвесторов, бизнеса и власти в решении проблем продовольственной безопасности России и стран Организации исламского сотрудничества
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Оргкомитет KazanSummit 2014

КАЗАНЬ, 23 мая 2014 г. /Оргкомитет KazanSummit 2014/ -- VI Международный экономический саммит России и стран ОИС - KazanSummit 2014 пройдёт в Казани 5-6 июня.

Ключевой темой Стратегического форума станут вопросы взаимодействия инвесторов, бизнеса и власти в решении проблем продовольственной безопасности России и стран Организации исламского сотрудничества. В ходе главного мероприятия саммита, свое видение представят  Президент Республики Татарстан, Министр регионального развития России, Вице-спикер Совета Федераций России, Министр экономики ОАЭ, а также высокопоставленные представители Египта, Саудовской Аравии и других исламских стран.

KazanSummit предоставляет уникальную площадку для обсуждения перспектив сотрудничества в данной области в трехстороннем порядке – с участием инвесторов, бизнеса и власти. На казанской площадке каждая из сторон сможет найти зону своих интересов и увидеть себя в этих процессах. Многогранность проблемы продовольственной безопасности несёт не только вопросы, но и возможности для расширения бизнеса и потенциал для инвестиций в таких сферах, как земельные ресурсы, производство, инфраструктура, человеческий капитал, логистика, таможня, продвижение и сбыт.

Именно поэтому на VI Международный экономический саммит России и стран ОИС приезжают крупные бизнесмены и промышленники, представители инвестиционных организаций и государственной власти со всей России и из более 40 стран мира, большинство из которых являются членами ОИС.

В ходе KazanSummit 2014 пройдут различные сессии и форумы: Деловой форум Татарстан-ОАЭ, Форум Международной торговли, Конференция по исламской экономике и финансам, Урбанистический форум, Консультативная встреча парламентариев России и стран ОИС, круглый стол по брендингу территорий и многое другое.

Казанский саммит позволяет участникам включиться в масштабную работу по интеграции экономик благодаря многоплановой и разнонаправленной тематике ключевых и параллельных сессий, царящей на KazanSummit атмосфере доверия и взаимопонимания, а также взаимному стремлению к сотрудничеству.  

 

Контакты:

Алина Синичкина, Оргкомитет KazanSummit 2014

Тел. +7 (843) 527-77-76; +7 (843) 527-62-79

press@kazansummit.ru

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама