Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

PricewaterhouseCoopers станет стратегическим партнером Татарстана в проекте "Иннополис"

23 мая 2014, 17:24 UTC+3 КАЗАНЬ Алексей Угаров
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 23 мая /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Угаров/. Компания PricewaterhouseCoopers станет стратегическим партнером Татарстана в проекте "Иннополис". Об этом сообщил ИТАР-ТАСС управляющий партнер компании в России Дэвид Грей.

По его словам, международная аудиторская компания поможет в создании бизнес-модели "Инноплиса", планировании загрузки площадей, формировании стратегии и бизнес-процессов города.

Глава Татарстана Рустам Минниханов на Петербургском международном экономическом форуме предложил руководителю международной группы PricewaterhouseCoopers Блэру Шеппарду участие в проекте "Иннополис". В Татарстане компания PricewaterhouseCoopers проделала большую работу в качестве партнера и официального поставщика консультационных услуг Универсиады-2013 в Казани.

Как сообщили в пресс-службе президента Татарстана, компания PricewaterhouseCoopers работает в республике с 1995 года, ее услугами пользуются "Татэнерго", "Казаньоргсинтез", "Татнефть" и КАМАЗ. В 2007 году компания открыла офис в Казани, сейчас там работает около 200 сотрудников.

ИТ-город "Иннополис" строится в Верхнеуслонском районе Татарстана в 35 км от Казани с июня 2012 года. Первая очередь, включающая университетский городок и технопарк имени Попова, будет сдана в декабре текущего года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама