Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия поборется с Бразилией за третье место

30 мая 2014, 18:00 UTC+3

Израиль встал на пути нашей сборной к финалу

Поделиться
Материал из 1 страницы
© art-football.ru

МОСКВА, 31 мая 2014 года. /Арт-футбол/ -- Вратарь сборной Израиля Ариэль Гелер, отразивший 4 пенальти в серии 11-метровых в матче против России, стал главным героем полуфинала IV Чемпионата мира среди артистов, проходящего в Москве.

Для сборной России все началось неудачно, и так же неудачно закончилось, хотя по ходу встречи она имела огромное преимущество и создала столько голевых моментов, сколько в предыдущих трех встречах чемпионата вместе взятых.

Уже на первой минуте матча мяч оказался в воротах, которые защищал Юрий Давыдов – на прострел с правого фланга первым успел Ги Челед, нанесший точный удар головой в падении.

Нашим арт-футболистам потребовались считанные минуты, чтобы придти в себя, и на ворота Ариэля Гелера стали накатывать одна атака за другой. Александр Николаев (трижды), Павел Иванов и Станислав Еманов имели отличные шансы сравнять счет, однако Гелер всегда вставал на пути мяча. Жаль, что пришлось уйти с поля Сергею Кирьякову, потянувшему заднюю поверхность бедра. И об этом не раз вспомнилось во втором тайме.

После перерыва Руслан Нигматуллин, заменивший Давыдова, скучал, а у израильских ворот пошла такая круговерть, что, казалось, вот-вот и дрогнут израильтяне. И когда на 39-й минуте Аркадий Дворкович, заместитель председателя правительства РФ, на глазах своей мамы Галины Львовны, сидящей в ложе для почетных гостей, первым успел на очередной прострел Иванова, болельщики сборной России с облегчением выдохнули.

До самого конца встречи наши артисты, ведомые Дмитрием Лоськовым, имели подавляющее преимущество. Был бы на поле Кирьяков, возможно, к 70-й минуте наша команда бы и вела в счете – столько моментов она создала. Но завершающего аккорда не сыграли ни Иванов с Николаевым, как в предыдущих матчах, ни Лоськов со своим тезкой Белоцерковским.

По регламенту сразу после окончания второго тайма была назначена серия 11-метровых. И в ней вновь блеснул Гелер. Удары Лоськова и Владимира Леонченко он отразил, а Еманов и Белоцерковский в створ ворот не попали.

Теперь сборной России предстоит матч за третье место с Бразилией, которая в полуфинале уступила Румынии (1:2), 1 июня на Малой арене стадиона "Локомотив".

Россия – Израиль – 1:1 (0:1, по пенальти 0:2 )

Голы: Челед, 1 (0:1). Дворкович, 39 (1:1).

30 мая. Москва. Стадион "Спартаковец" им. Николая Старостина. 1000 зрителей.

 

Контакты:

ФК "Старко"

Тел.: +7 (495) 725-04-42

www.art-football.ru

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама