Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Корпорация «Хаятт» и УГМК-Холдинг построят в Екатеринбурге новый апарт-отель

11 июня 2014, 17:01 UTC+3

Объект войдет в многофункциональный комплекс «Башня Исеть»

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Главы корпорации «Хаятт» (Hyatt) и УГМК-Холдинга обсудили проект создания в Екатеринбурге нового апарт-отеля. Об этом сообщили в пресс –службе УГМК по итогам встречи руководителей корпорации «Хаятт» Томаса Прицкера и Марка Хоплемейзяна с президентом «УГМК-Холдинга» Искандаром Махмудовым и генеральным директором Андреем Козицыным.
  
Апарт-отель будет построен в составе многофункционального комплекса «Башня Исеть», реализуемого ООО «Екатеринбург-Сити» (входит в строительный комплекс УГМК).

«Я считаю вполне успешным опыт сотрудничества УГМК с корпорацией «Хаятт», - заявил по итогам встречи в Верхней Пышме Андрей Козицын. - И мы надеемся, что нам совместно удастся реализовать проект создания апарт-отеля в строящейся башне «Исеть» в Екатеринбурге. Это будет работа в несколько ином, чем сейчас, формате, детали еще не раз предстоит обсудить, но если у нас все получится, то это будет новый поворот в развитии гостиничного бизнеса на Урале».

Сейчас УГМК предлагает корпорации «Хаятт» взять под управление в формате апарт-отеля шесть этажей башни «Исеть». 

22 мая этого года первая международная 5-звездочная гостиница в Уральском регионе - отель «Хаятт Ридженси Екатеринбург» - отметила своё пятилетие. С момента своего открытия в 2009 году отель стал как общепризнанной площадкой для проведения крупных мероприятий всероссийского и международного значения, таких как саммит ШОС (июнь 2009 года), межгосударственные консультации России и Германии (2010 год), саммит Россия - Евросоюз (2013 год).  В общей сложности отель посетило более 150 тыс гостей, среди которых главы более 20 государств.

Хаятт Хотелс Корпорейшн возглавляет на сегодняшний день более 550 отелей и курортов в 48 странах мира. Компания управляет отелями таких брендов как Хаятт Ридженси, Парк Хаятт, Гранд Хаятт, Хаятт, Андаз, Хаятт Плэйс и Хаятт Хаус. По итогам 2013 года «Хаятт Ридженси Екатеринбург» получил премию «Отель года», став лучшим отелем среди мировой сети отелей Хаятт.  

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама