Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Корпорация «Хаятт» и УГМК-Холдинг построят в Екатеринбурге новый апарт-отель

11 июня 2014, 17:01 UTC+3
Объект войдет в многофункциональный комплекс «Башня Исеть»
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Главы корпорации «Хаятт» (Hyatt) и УГМК-Холдинга обсудили проект создания в Екатеринбурге нового апарт-отеля. Об этом сообщили в пресс –службе УГМК по итогам встречи руководителей корпорации «Хаятт» Томаса Прицкера и Марка Хоплемейзяна с президентом «УГМК-Холдинга» Искандаром Махмудовым и генеральным директором Андреем Козицыным.
  
Апарт-отель будет построен в составе многофункционального комплекса «Башня Исеть», реализуемого ООО «Екатеринбург-Сити» (входит в строительный комплекс УГМК).

«Я считаю вполне успешным опыт сотрудничества УГМК с корпорацией «Хаятт», - заявил по итогам встречи в Верхней Пышме Андрей Козицын. - И мы надеемся, что нам совместно удастся реализовать проект создания апарт-отеля в строящейся башне «Исеть» в Екатеринбурге. Это будет работа в несколько ином, чем сейчас, формате, детали еще не раз предстоит обсудить, но если у нас все получится, то это будет новый поворот в развитии гостиничного бизнеса на Урале».

Сейчас УГМК предлагает корпорации «Хаятт» взять под управление в формате апарт-отеля шесть этажей башни «Исеть». 

22 мая этого года первая международная 5-звездочная гостиница в Уральском регионе - отель «Хаятт Ридженси Екатеринбург» - отметила своё пятилетие. С момента своего открытия в 2009 году отель стал как общепризнанной площадкой для проведения крупных мероприятий всероссийского и международного значения, таких как саммит ШОС (июнь 2009 года), межгосударственные консультации России и Германии (2010 год), саммит Россия - Евросоюз (2013 год).  В общей сложности отель посетило более 150 тыс гостей, среди которых главы более 20 государств.

Хаятт Хотелс Корпорейшн возглавляет на сегодняшний день более 550 отелей и курортов в 48 странах мира. Компания управляет отелями таких брендов как Хаятт Ридженси, Парк Хаятт, Гранд Хаятт, Хаятт, Андаз, Хаятт Плэйс и Хаятт Хаус. По итогам 2013 года «Хаятт Ридженси Екатеринбург» получил премию «Отель года», став лучшим отелем среди мировой сети отелей Хаятт.  

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама